Jump to content

Le DeeVan

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Le DeeVan

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Саранск
  1. В 2016 году появилась игра Pokemon GO, которая уже побила все рекорды популярности во всех странах, где официально разрешена. Люди, независимо от возраста и образования, втягиваются в ловлю покемонов. Говорят уже, что дети незаметно уходят из дома или теряются в городе, увлекшись игрой, как выходят на проезжую часть в разгар движения и забираются на строительные объекты. Роскомнадзор и МЧС предупреждают об опасности игры. Но при всем этом количество детей на детских площадках, увлеченно ищущих покемонов, стремительно растет.
  2. Даже в Пекине или Шанхае очень сложно встретить в общественном месте целующуюся парочку. Проявление таких чувств друг к другу для китайцев – интимное таинство, которого никто не должен видеть.
  3. 8 октября - День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ России
  4. Плакальщик. Такая профессия существует в некоторых азиатских странах. Дело в том, что азиатские народы отличаются сдержанностью и привыкли свои эмоции скрывать от посторонних. Но оплакивать умерших на похоронах нужно. А как это делать, если слёзы не текут? На помощь придёт профессиональный плакальщик, который, кстати, должен знать традиции и обычаи, уметь плакать естественно и порой театрально, но при этом моментально успокаиваться. Вот некоторые услуги плакальщика: простой плач, плач с подвыванием и всхлипами, плач со всхлипами и падением на колени, рыдание со всеми вытекающими последствиями
  5. пока будешь его ловить, на работу опоздаешь))))
  6. просто бывают районы где улицы реально настолько чистые, так как аллеи и шоссе непросто ополаскивают простой водой, а чистят специальными веществами, также многие американцы живут в частных домах, и так как они постоянно ходят с дома во двор, им не очень удобно постоянно переобуваться.
  7. Конечно, в интернет кафе на корабле находите свободный компьютер, на клавиатуре проводите свою id card и подтверждаете номер каюты – все, вы в Интернете. Здесь тоже есть своего рода хитрость. Дело в том, что стоимость одной минуты работы в Интернете 0,12 $, но при первом входе в глобальную сеть вам будет предложено купить карточку (на руки ее не дадут она будет только в компьютере) номиналом 20 и 30 долларов. Двадцатидолларовая карточка дает вам возможность работать в Интернете за 10 центов за минуту, а тридцатидолларовая за минимальные 8 центов за минуту. Выгодней всего приобрести именно трид
  8. а спорт-зал для персонала есть на лайнерах?
  9. кто по этой программе ездил, до какого уровня улучили английский?
  10. что даже такое может быть, что времени свободного нет?
  11. Подскажите пожалуйста, могут ли взять на работу в банк женщину 50 лет, или только молодых специалистов берут?
  12. скажите пожалуйста, а будет ли возможность воспользоваться Интернетом?
  13. то есть любой человек может написать рекомендацию?
×
×
  • Create New...