FreddyDenton

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About FreddyDenton

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Manchester
  1. Курить марихуану возможно в тех местах, где курят сигареты и вейперы.
  2. Легальное употребление марихуанны разрешено с 19 лет, покупка разрешена только в официальных магазинах.
  3. Если покупать и хранить марихуанну в Канаде, то хранить можно до 30 гр, а если вы планируете дома выращивать коноплю - то разрешено выращивать до 4-х растений для личного пользования.
  4. Если вы не будете на каждом углу трезвонить о том, что курили травку в Канаде - то проблем не возникнет.
  5. Курить травку нужно у себя дома, чтобы не мешать общественности.
  6. Ну конечно, даже туристы из других стран имеют право покупать легально траву, когда они находятся на территории Канады, где травка легализована.
  7. Если вы находясь в Ванкувере, решите купить траву легально, то вам по адресу: ул. Робсон 610, Ванкувер, Британская Колумбия, V6B 2B9. Бутик марихуаны напоминает фирменные магазины Apple: все в дереве, много освещения, повсюду лежит продукция, ходят консультанты. Отдельно надо сказать про консультантов. Это настоящие травяные сомелье. Они пытаются выяснить, каков эффект от потребителя, и готовы ответить на все вопросы по поводу применения. Единственное, на месте продукции попробовать не дают. Процесс покупки травы выглядит следующим образом. Твою корзину полностью формирует консультант на своем планшете. Основные критерии выбора: какой-то тип: индика, сатива или микс из них. После оформления заказа вы получаете номер, который уже был заказан, и расплачиваетесь за покупку, а вы можете получить ваш товар в очень красивой упаковке. Самое дешевое, что в этом магазине можно купить - это маленький джоинт, в котором будет 50% микс из индики и сативы, и еще 50% табака. Стоит это с налогами 11 канадских долларов, что на рубли составляет 527 рублей.
  8. Это точно. Если только какой-нибудь отвязный гуляка, но сами подумайте, стоит ли у таких останавливаться)
  9. С помощью каучсерфинга наверное жила)) А что ,неплохой вариант кстати! Моя одногруппница бывшая так жила так в Швейцарии месяц. Она познакомилась где-то на отдыхе с парнем, он сам француз, живет в Париже, но квартир у него несколько, вот и пустил к себе пожить) Она жила одна и абсолютно бесплатно, а он сам был в Париже.
  10. Вот как видимо в Америки хорошо,что человек не побоялся без денег нелегалить, лишь бы не возвращаться на родину!
  11. Это такой тип людей) Они не знают чего хотят, хотят сменить обстановку и идут просто бродяжничать) Это я про автостоп, девушки совсем уж отчаянные должны быть,чтобы в одиночку на такое решаться. Ну или просто без мозгов
  12. Я знаю о случае,когда одна девушка приехала также к одному на квартиру,а он ей мол:раздевайся! Та в непонятках,как в итоге оказалось у него дома принято ходить голышом, практиковать пранаямы, питаться фруктам и т.д и т.п)) Еще и фотки показывал,что мол все предыдущие каучсерферы были жутко довольны и начал сам скидывать одежду)) Так что вы будьте развернуться и уйти в отель)
  13. По-моему ничего сложного возникнуть не должно. Что такого -то, ну поучился пару часов в день, покормил детей, поиграл с ними) Не весь же день работать. А месяц курсов бысро пролетит ,глазом моргнуть не успеешь.
  14. Скажите,почему так различается цена, на другие программы au pair в Европе намного дешевле..