Alexis

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alexis last won the day on January 19 2018

Alexis had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Alexis

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Пермь

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Занимаюсь по этой програмке два месяца, успехи у меня уже, есть сама чувствую. Недавно общалась с американцами в одной компании, что-то даже смогла понять в их речи и смогла вставить пару фраз в наше общение. Прям чувствую, что лёд тронулся и у меня начало получаться.
  2. Вот тоже хотела посоветовать новую программку на телефон. Недавно скачала, уже есть первые успехи, мне очень нравится по ней заниматься, программка называется duolingo.
  3. А на грин карт все имели право подавать документы или нужно иметь какие-то определённые успехи перед Америкой?
  4. Я тоже в основном занимаюсь в дороге по работе и обратно. Тоже нравится, что есть мобильное приложение. Наверное если заниматься систематически хотя бы через день, то можно достичь неплохих результатов.
  5. Честно говоря, я занимаюсь совсем не систематически, когда вспоминаю - то занимаюсь. Иногда удаётся заниматься по 40-60 минут 1-2 раза в неделю. Конечно такие занятия не дают нормального результата.
  6. Я тоже занимаюсь по этой программе, закачала даже на телефон эту программу. Процесс обучения для меня очень интересный и не скучный. Я слушаю тексты на слух и стараюсь воспроизвести их сама. Можно смотреть фильмы, видео, музыкальные клипы. Не знаю насколько это эффективно, но то, что это весело и легко, это точно.
  7. Отслеживается ли как-то время работы во время учебы? Можно ли теоретически работать большое количество времени во время учебы?
  8. Во как оказывается, об этом не знала. Можно ли будет работать во время учебы мне, или академический процесс этого не предусматривает?
  9. Если есть диплом бакалавра, реально ли найти курс магистратуры, где нужно будет учиться один год, а не два? Или 2 года - это обязательное условие?
  10. А правда ли то, что если не сдашь экзамен в австралийском университете, то ты должен заплатить за этот экзамен заново и заново пройти курс обучения?
  11. И эти языковые курсы тоже будут считаться частью программы foundation? Или как отдельные языковые курсы при университете?
  12. А если иностранный студент не очень хорошо знает английский язык, можно ли по курсу foundation вначале немного подтянуть свой уровень английского языка и только потом изучать предметы? Просто боюсь, что профильные предметы могу вначале не понять.
  13. Какие обычно предметы изучаются на курсах foundation?
  14. Можноилимво время учебы на подготовительных курсах снимать апартаменты в колледже? Сколько это будет стоить?
  15. А стоимость для местных и иностранцев отличается или на одном уровне цены?