Jump to content

Jay Zeee

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jay Zeee

  • Rank
    Любознательный
  1. была какая-то передача по ТВ про здоровье, определяли через какие-то приборы до какого возраста доживет человек, то что мы сокращаем себе жизнь из-за не правильного питания, сидячего образа жизни, дурных мыслей.
  2. только еще музыку, изобразительное искусство и физкультуру преподают другие учителя
  3. Славу богу не было такой ситуации, скорее всего не правильно сформулировал, что делать, если бы украли паспорт.Только один вариант через полицию?
  4. А нужно сдавать тест Marlins, для проверки знаний иностранного языка у кандидата?
  5. подскажите что делать, если во время языковых курсов у меня украли документы?
  6. а раньше такое ведь не было, можно было без сертификатов ехать?
  7. после прохождения собеседования с компанией, сколько времени приходится ждать результата?
  8. Чистильщики ушей. Они работают в китайских банях. Это мужчины и женщины с ватными палочками в руках, которые предлагают свои услуги посетителям бани. Раз – и чистильщик уже добыл всю серу из Ваших ушей, и теперь Вы будете прекрасно слышать даже самый тихий шепот.
  9. этот бесчеловечный закон придумали, наверное, чтобы сократить численность населения
  10. забирать свою униформу вы можете в специально отведенные дни. В один из таких дней вы сдаете грязное белье, в следующий день забираете. Однако стирать форму можно и в другие дни, но уже за символическую плату в 0.50$ за каждую вещь.
  11. Любителям театра! 24 сентября на лестнице и площади перед Театром Российской Армии пройдет фестиваль необычных театров «Лестница», во время которого зрители в режиме нон-стоп смогут увидеть театральные эксперименты необычных театров. Тема этого года «Мечтать». Участники фестиваля: Уличный театр «Tall brothers» со спектаклем «Фантазии»; «Курс Муравицкого» с выступлением хора и фото-перформансом «Рождение и смерть искусственного интеллекта»; Театр Российской Армии с презентацией нового зала «Партизан» и сценой из спектакля «Диссидент»; «Театр Вкуса» с интерактивным спектаклем «История мал
  12. Тема названа то как "Самые необычные профессии в мире" , а не "самые отвратительные профессии", но согласна "лесоруб" никак не вписывается в тематику.
×
×
  • Create New...