Аркаша

Пользователи
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Аркаша

  • Rank
    Бывалый

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. Я думаю рекомендательными письмами подтверждается опыт работы. Вообще за границей рекомендательные письма имеют большой вес, это только в России до сих пор работодатели смотрят трудовую книжку. И интервью я думаю, что будет обязательно, наверное по скайпу. Вы же стажироваться- работать все-таки едете.
  2. Примерно одинаково мне кажется. Просто по ОАЭ там фиксированная зарплата не большая, а остальное на чаевых набираешь. Но по Эмиратам большой плюс, что перелет оплачивает работодатель, но и программа сама недорогая. А в Австралии сама программа довольно дорогая. Но мне кажется, что Эмираты и Австралию вообще сравнивать не возможно, они Эмираты рядом не стояли.
  3. Мне кажется, если вы недавно закончили университет и ваш диплом позволяет пройти стажировку в отеле, то вначале лучше пройти стажировку. Потому что в Эмиратах, вы всегда успеете поработать, а пройти стажировку вы уже не сможете, если потеряете время. И к тому же я думаю, после этой стажировки вас возьмут на работу в ОАЭ с руками и с ногами и на выкооплачиваемую должность.
  4. Аркаша

    Хочу работать в ОАЭ

    В ближайшее время нету случайно собеседований с работодателем. И если в мае пройти собеседование с работодателем, когда я начну свой контракт в ОАЭ?
  5. Прочел ваш рассказ, есть несколько моментов, которые я не понял: что такое корейские дорамы, и корейские k-pop группы? Что такое самгёпсаль? Получается ты кроме Сеула - столицы Коре не где не была? Какие бы города Кореи ты еще хотела бы посетить и хотела бы ты жить в Кореи? И кстати, что с языком, сложно ли путешествовать по Кореи не зная корейский язык, а только английский?
  6. там по-моему либо вы 2 курса отучились и едете, либо закончили уже универ, но прошло не больше двух лет.
  7. Аркаша

    Королева Елизавета II

    ахаха. хорошая подборка. королева вообще тот еще мем))
  8. для грустных пятниц: Появился еще один интересный проект — Miracle Machine («Чудо-машина» в переводе на русский). Она позволяет приготовить хорошее вино в домашних условиях. Причем вино готовится всего за 3 дня, и нет необходимости покупать виноград и ждать несколько месяцев. Нужно лишь добавить воды и засыпать пакетик с ингредиентами. Следить за процессом приготовления можно при помощи бесплатного приложения на смартфоне.
  9. прям я смотрю популярно стало делать чемоданчики + скутеры или самокаты. удобно,интересно)
  10. Аркаша

    Хочу работать в ОАЭ

    Добрый день. по отзывам ребят друзей слышал,что в ОАЭ летом часто пыльные бури и ехать туда нет смысла? Росперсонал, подскажите, когда по опыту лучше ехать в Эмираты и можете ли вы помочь с этим?
  11. Аркаша

    Это Китай, детка!

    какая милость и прелесть сделать из автобусов комнатки.
  12. Аркаша

    Стажировка в Испании

    А от того, знаю я хорошо испанский/ не знаю я его вообще, т.е. 4 недели курсов/1 неделя - цена меняется?
  13. Аркаша

    Это Китай, детка!

    Горничная и менеджер по персоналу уволены из отеля в Пекине из-за жалобы постояльца на то, что он увидел щетку и моющие средства для унитаза в раковине вместе с чашками. Постоялец, подавший жалобу, вселился в отель и пока ждал подготовки своего номера к заселению решил занести багаж в комнату. Войдя в номер, мужчина увидел, как горничная чистит туалет, а затем кладет щетку в заполненную чистящим средством раковину, где уже лежали чашки, которыми должны пользоваться постояльцы. Постоялец спросил горничную, почему она моет чашки щеткой для унитаза, но не получил никакого ответа. На рецепции ему сказали, что горничная «прополоскает чашки» "Горничная сказала, что использовала средство для чистки туалетов, так как не могла отмыть въевшуюся в чашки грязь жидкостью для посуды", — заявил менеджер отеля. Горничная была уволена вместе с менеджером по персоналу.
  14. Аркаша

    Хостес в Юж.Корее

    прикольно,что вы хотите,чтобы агентство ходило сопли вам утирало в Корее. вас на работу устроили,контракт вы получили, выехали. задержали зарплату на пару дней. Ах,какой ужас,умереть не встать)) давайте сразу трезвонить в агентство, потому как само стремно пойти с начальством разобраться)) А как же взрослость и ответственность. Почитал и вот как раз таки от ваших слов,что весь мир вам должен и обязан тошно стало
  15. Аркаша

    Королева Елизавета II

    и шляпку. ахахаха. но однако британцы очень любят своих "тигрят". мне кажется,что в РФ такая фишка бы не зашла.