Raymond

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Raymond

  1. На Royal Caribbean требуется dive manager. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по 2-3 человека в комнате, питание, мед.страховка на срок контракта. Требования: опыт работы на судах не менее 2-х лет, свободное владение 2-3 иностранными языками, знание портов и маршрутов. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от 1200 $ в месяц.
  2. На Royal Caribbean требуются Assistant Shore Excursions Manager. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по двое человек в каюте, питание, мед.страховка на срок действия контракта. Требования: кандидаты с опытом работы в продажах, знание порта захода лайнеров, разговорный английский. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от $ 1100 в месяц.
  3. На Royal Caribbean требуются Rigging Staff. Принимающая сторона обеспечивает: питание, проживание по двое в каюте, мед.страховка на срок действия контракта, оплата перелёта, мед.обследование, консульского сбора (по чекам по приезду). Требование: кандидаты с опытом работы в области театрального освещения, технического обслуживания, уровень английского языка продвинутый. Контакты на 6 месяцев. Заработная плата 2700-2900 $ в месяц.
  4. ЭНа Royal Caribbean требуется port lecturer. Должностные обязанности: чтение лекций гостям по всем вопросам, касающихся портовой жизни. Требования к кандидату: знание нескольких иностранных языков на разговорном уровне, знание портов и туров в Азии, Австралии, Карибского бассейна, Северной и Южной Америки. Контракт на 6 месяцев. Заработная плата договорная.
  5. На Royal Caribbean требуется stage manager. Должностные обязанности: координирование производственных процессов и руководство действиями сценической бригады и исполнителей во время репетиций и выступлений, управление персоналом сценической группы. Требования к кандидату: опыт работы в аналогичной должности, свободное владение английским языком, знание второго иностранного языка будет преимуществом. Контракты от 6 месяцев.
  6. На Royal Caribbean требуются спортивный персонал (sports staff). Должностные обязанности: продвижение спортивного образа жизни среди гостей лайнера, организация спортивных мероприятий на лайнере. Требования к кандидату: опыт работы в аналогичней должности, навыки общения и коммуникации, свободное владение английским/французским/немецким/итальянским и другими языками является преимуществом. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от 1600 долларов в месяц.
  7. На Royal Caribbean требуются художники (Artistic Painter). Должностные обязанности: сопровождение гостей на берег со время экскурсионных туров, помощь в организации шоу на лайнере и т.д. Требования: опыт работы в отелях 4* и 5 * звёзд, на курортах либо же на круизном лайнере, умение работать в команде, навыки владения иностранным языком не ниже уровня intermediate. Контракты на 6 месяцев. Проживание, питание и мед.страховка на весь срок контракта.
  8. На Royal Caribbean требуются Dics Jockey. Требование: свободное владение английским языком, опыт работы в ночных клубах, отелях или курортах. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата 1700-2000 $ в месяц.
  9. На Royal Caribbean требуются assistant dive manager. Должностные обязанности: помощь менеджерам по дайвингу в эффективной работе на судах и берегах, помощь в обучении гостей, осматривает оборудование, островные объекты для обеспечения соответствия стандартам. Контракт на 6 месяцев. Оплата договорная.
  10. На Royal Caribbean требуются техники по радиовещанию (Broadcast Technician). Должностные обязанности: умение работать с аудиовизуальными системами, использование программного обеспечения для записи и редактирования видео и звука. Требование: провидение образование, английский от уровня pre-intermediate. Контракт на 6 месяцев. Оплата договорная.
  11. На Royal Caribbean требуются Aquatics Activity Staff. Должностные обязанности: продажа туров и пакетов услуг, работа с гостями. Требования: знание как минимум 2-х иностранных международных языков, опыт продаж и знание маршрутов, портов, судов как минимум 2 года. Контракты на 6 месяцев. Оплата договорная. Проживание, питание и мед.страховка на весь срок контракта.
  12. Ок, попробую помочь. На Royal Caribbean требуются администраторы круизных программ (Cruise Programs Administrator). Должностные обязанности: работа с гостями по обеспечению досуговых мероприятий на круизном лайнере, развлечение гостей. Требования к кандидату: опыт работы в отелях 4* или 5* звёзд, на курортах либо же на круизном лайнере, умение работать в команде, английский от уровня intermediate. Заработная плата от 1500 $ в месяц.
  13. Насколько я знаю открывается туристическая виза - tourist visa
  14. В Канаде проживает, меньше людей, чем в Японии Самая распространенная в Канаде фамилия - Ли Средний возраст канадца — 40,6 лет В Канаде живет 2.4 млн северных оленей
  15. Конечно не школа, среднее специальное, но сейчас говорят, что по этой программе требования изменились
  16. В ОАЭ нет ГАИ. Все нарушения фиксируют специальные камеры, а в конце года водителю при прохождении техосмотра выставляют счет. Полицейские очень строгие, но спокойные. С полицейскими при каких-то косяках с вашей стороны и нарушениях нельзя "договориться" - чревато еще большими проблемами. Оснащение у полицейских самое современное, автомобили в основном BMW, много внедорожников.
  17. Ну очень многие умеют делать сами себе, моя мама тоже сама себе делает, но все равно опыт нужен наверное... Насколько я знаю, программа Live-in Caregiver работает только по Канаде и там свои требования, например: - образование не ниже среднего - наличие опыта с детьми или престарелыми не менее 1 года - знание английского языка на разговорном уровне
  18. Насколько я знаю, от 15 до 35 лет
  19. Крепость Деравар, Пакистан Крепость Деравар, расположенная в Пакистане, раньше была закрыта для простых жителей. На ее территории могли находиться исключительно представители высших сословий и очень высокопоставленные личности, ну и солдаты, которые охраняли здоровье и спокойствие этих жителей страны. Сегодня от крепости остались одни лишь только руины. Однако это не пугает многочисленных туристов, приезжающих посмотреть на Деравар — интереснейший исторический памятник.
  20. Ну за суп 500 рублей это дорого для обычных людей, можно в обычных столовках кушать...
  21. Ну в Москве тоже дорого... Вообще Москва один из самых дорогих городов России, но продукты думаю, дешевле
  22. Специалисты туристического метапоиска momondo провели глобальное исследование среди 29 тысяч пользователей из 20 стран мира и составили рейтинг самых привлекательных наций в мире. Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию, красивейшими людьми планеты большинство респондентов считают итальянцев
  23. Топ-10 стран с самым привлекательным населением 1 Италия 2 Испания 3 Франция 4 США 5 Бразилия 6 Швеция 7 Австралия 8 Великобритания 9 Германия 10 Португалия
  24. На круизных лайнерах очень хорошо платят и конечно же там есть возможность путешествовать по всему миру, но вот бухгалтером вы точно не будете работать на круизных лайнерах, там в основном работают обслуживающим персоналом
  25. Там сидячих вакансий почти нет, вот возможные вакансии на круизном лайнере: - официант, помощник официанта - администратор на Reception - Горничная - Бармен, бариста - Повар - Аниматор -Фитнес тренер