Jump to content

Raymond

Пользователи
  • Posts

    47
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Raymond

  1. На Royal Caribbean требуется dive manager. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по 2-3 человека в комнате, питание, мед.страховка на срок контракта. Требования: опыт работы на судах не менее 2-х лет, свободное владение 2-3 иностранными языками, знание портов и маршрутов. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от 1200 $ в месяц. 

  2. На Royal Caribbean требуются Assistant Shore Excursions Manager. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по двое человек в каюте, питание, мед.страховка на срок действия контракта. Требования: кандидаты с опытом работы в продажах, знание порта захода лайнеров, разговорный английский. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от $ 1100 в месяц. 

  3. На Royal Caribbean требуются Rigging Staff. Принимающая сторона обеспечивает: питание, проживание по двое в каюте, мед.страховка на срок действия контракта, оплата перелёта, мед.обследование, консульского сбора (по чекам по приезду). Требование: кандидаты с опытом работы в области театрального освещения, технического обслуживания, уровень английского языка продвинутый. Контакты на 6 месяцев. Заработная плата 2700-2900 $ в месяц. 

  4. ЭНа Royal Caribbean требуется port lecturer. Должностные обязанности: чтение лекций гостям по всем вопросам, касающихся портовой жизни. Требования к кандидату: знание нескольких иностранных языков на разговорном уровне, знание портов и туров в Азии, Австралии, Карибского бассейна, Северной и Южной Америки. Контракт на 6 месяцев. Заработная плата договорная.

  5. На Royal Caribbean требуется stage manager. Должностные обязанности: координирование производственных процессов и руководство действиями сценической бригады и исполнителей во время репетиций и выступлений, управление персоналом сценической группы. Требования к кандидату: опыт работы в аналогичной должности, свободное владение английским языком, знание второго иностранного языка будет преимуществом. Контракты от 6 месяцев. 

  6. На Royal Caribbean требуются спортивный персонал (sports staff). Должностные обязанности: продвижение спортивного образа жизни среди гостей лайнера, организация спортивных мероприятий на лайнере. Требования к кандидату: опыт работы в аналогичней должности, навыки общения и коммуникации, свободное владение английским/французским/немецким/итальянским и другими языками является преимуществом. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от 1600 долларов в месяц. 

  7. На Royal Caribbean требуются художники (Artistic Painter). Должностные обязанности: сопровождение гостей на берег со время экскурсионных туров, помощь в организации шоу на лайнере и т.д. Требования: опыт работы в отелях 4* и 5 * звёзд, на курортах либо же на круизном лайнере, умение работать в команде, навыки владения иностранным языком не ниже уровня intermediate. Контракты на 6 месяцев. Проживание, питание и мед.страховка на весь срок контракта. 

  8. На Royal Caribbean требуются Dics Jockey. Требование: свободное владение английским языком, опыт работы в ночных клубах, отелях или курортах. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата 1700-2000 $ в месяц. 

  9. На Royal Caribbean требуются assistant dive manager. Должностные обязанности: помощь менеджерам по дайвингу в эффективной работе на судах и берегах, помощь в обучении гостей, осматривает оборудование, островные объекты для обеспечения соответствия стандартам.  Контракт на 6 месяцев. Оплата договорная. 

  10. На Royal Caribbean требуются техники по радиовещанию (Broadcast Technician). Должностные обязанности: умение работать с аудиовизуальными системами, использование программного обеспечения для записи и редактирования видео и звука. Требование: провидение образование, английский от уровня pre-intermediate. Контракт на 6 месяцев. Оплата договорная. 

  11. На Royal Caribbean требуются Aquatics Activity Staff. Должностные обязанности: продажа туров и пакетов услуг, работа с гостями. Требования: знание как минимум 2-х иностранных международных языков, опыт продаж и знание маршрутов, портов, судов как минимум 2 года. Контракты на 6 месяцев. Оплата договорная. Проживание, питание и мед.страховка на весь срок контракта. 

  12. Ок, попробую помочь. На Royal Caribbean требуются администраторы круизных программ (Cruise Programs Administrator). Должностные обязанности: работа с гостями по обеспечению досуговых мероприятий на круизном лайнере, развлечение гостей. Требования к кандидату: опыт работы в отелях 4* или 5* звёзд, на курортах либо же на круизном лайнере, умение работать в команде, английский от уровня intermediate. Заработная плата от 1500 $ в месяц. 

  13. В 26.11.2017 в 17:52, Liyana сказал:

    Какая категория визы открывается по этой программе? И сложно ли получить визу, есть ли какие-то особенности при получении визы?

    Насколько я знаю открывается туристическая виза - tourist visa 

  14. В ОАЭ нет ГАИ. Все нарушения фиксируют специальные камеры, а в конце года водителю при прохождении техосмотра выставляют счет. Полицейские очень строгие, но спокойные. С полицейскими при каких-то косяках с вашей стороны и нарушениях нельзя "договориться" - чревато еще большими проблемами.

    Оснащение у полицейских самое современное, автомобили в основном BMW, много внедорожников. 

     

    • Like 3
  15. Только что, Надежда Малодушная сказал:

    Вроде для live-in caregiver в Канаде достаточно месячные курсы пройтись, и можно делать уколы, ну, это... внутримышечно. Так же по идее должно быть и в US и в UK. У меня папа вообще сам себе все делает.

    Ну очень многие умеют делать сами себе, моя мама тоже сама себе делает, но все равно опыт нужен наверное... Насколько я знаю, программа Live-in Caregiver работает только по Канаде и там свои требования, например:

    - образование не ниже среднего 

    - наличие опыта с детьми или престарелыми не менее 1 года 

    - знание английского языка на разговорном уровне 

  16. Крепость Деравар, Пакистан 

    Крепость Деравар, расположенная в Пакистане, раньше была закрыта для простых жителей. На ее территории могли находиться исключительно представители высших сословий и очень высокопоставленные личности, ну и солдаты, которые охраняли здоровье и спокойствие этих жителей страны. Сегодня от крепости остались одни лишь только руины. Однако это не пугает многочисленных туристов, приезжающих посмотреть на Деравар — интереснейший исторический памятник.

    krepost-deravar-2.jpg

    krepost-deravar-4.jpg

  17. 55 минут назад, ananas5566 сказал:

    конечно дешевле, ну не знаю,где вы кушаете, я за 500 рублей супчик не ем

    помню, в елки -палки до отъезда ели и после там же. До -казалось  дорого, а после -очень дешево) все познается в сравнении

    Ну за суп 500 рублей это дорого для обычных людей, можно в обычных столовках кушать...

  18. В 06.06.2017 в 15:14, Девочка_с_Кувалдой сказал:

    послушайте... а кто список-то составлял? и по каким критериям? там, похоже, частицу НЕ пропустили в заглавии )) и я бы в этом случае тогда нумерацию перевернула

    Специалисты туристического метапоиска momondo провели глобальное исследование среди 29 тысяч пользователей из 20 стран мира и составили рейтинг самых привлекательных наций в мире. Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию, красивейшими людьми планеты большинство респондентов считают итальянцев

    • Like 1
  19. Только что, Liyana сказал:

    Ой нет, это точно не для меня вакансии, я тогда с такими проблемами вернусь с лайнера, что это того не стоит. Но жажда повидать мир и испытать себя все-таки очень для меня сильна. У меня есть опыт работы менеджером по работе с клиентами (я продавала телефоны в салоне связи) и небольшой опыт работы бухгалтером, я сама экономист по образованию. Я рассматриваю вакансии продавцов, в бухгалтерию можно попробовать. Но неужто можно попасть на такие вакансии, я думала там больше в обслугу берут. 

    На круизных лайнерах очень хорошо платят и конечно же там есть возможность путешествовать по всему миру, но вот бухгалтером вы точно не будете работать на круизных лайнерах, там в основном работают обслуживающим персоналом

  20. 5 часов назад, Liyana сказал:

    Судя по графику работы, работа на лайнере очень тяжёлая. А есть какие-нибудь именно "сидячие" вакансии на лайнере, у меня проблемы есть с ногами- варикоз и после долгого стояния на ногах -ноги очень сильно ноют.  Я понимаю, что я не смогу постоянно сидеть, но есть ли вакансии где я большую часть своего рабочего времени буду не стоять, чтобы избежать проблем с ногами? 

    Там сидячих вакансий почти нет, вот возможные вакансии на круизном лайнере: 

    - официант, помощник официанта 

    - администратор на Reception 

    - Горничная 

    - Бармен, бариста 

    - Повар 

    - Аниматор 

    -Фитнес тренер

×
×
  • Create New...