Chi Young

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Chi Young

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Самара
  1. Занимаетесь ли Вы стажировками в Гонконге?
  2. Все китайцы сейчас на английском разговаривают? Если я знаю, немного китайский, собеседование проходит на английском или на китайском?
  3. Earlybird Cultural Exchange, Пекин Работодатель сам оплачивает
  4. предлагаются курсы китайского языка 6 часов в неделю
  5. К 2020 году в Китае может быть от 30 до 40 миллионов мужчин, обреченных быть холостяками. Как тут не мечтать))
  6. Сейчас бизнес визу находясь в Китае нельзя уже оформить, надо выезжать обратно к себе на родину. У них постоянно визовая политика меняется, так что нужно бдительно мониторить.
  7. Китай и Америка вообще две разные страны) В Китае вам вряд ли дорогу подскажут на английском, газеты/сайты китайские вы вряд ли сможете мониторить.
  8. А разве можно переоформить визу на другой тип находясь в Китае? Разве обратно возвращаться не нужно?
  9. Весьма живописный курорт можно найти в провинции Юньнань - Сишуанбаньна. Очень красивая природа, много достопримечательностей, одним словом есть на что посмотреть) Парк Маньтин Традиционный фестиваль Водных Брызг
  10. В Японии открылся музей Го. Музей отличен тем, что в нем можно не только посмотреть экспонаты, но и поучаствовать в мастер-классах по изготовлению гобанов и камней из ракушки. Причем вход бесплатный!
  11. Бывали ли случаи когда сама семья от участника отказывалась? И вообще в случае смены семьи как с компенсацией быть?
  12. Стоимость программы, как и условия, одинаковые для Шанхая, Пекина и Сучжоу?
  13. Я уже кучу вариантов проживания просмотрела, в Шанхае пошире выбор и соотношение цена=катество больше радует, чем в Пекине. Это относительно жилья. Еще про метро, не в тему немного конечно, но в Шанхае оно далеко не такое загруженное как в Пекине. В Пекине жуткая давка, исходя из просмотренных на ютубе видео и отзывов путешественников конечно) это так, плюс к Шанхаю)