Dorian

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dorian

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Сидней
  1. Ездил через РОСПЕРСОНАЛ три года назад по программа au pair. В прошлый раз удалось поднять уровень своего английского языка с pre-intermediate до уровня intermediate. Потом долгое время не занимался английским, предложили новую работу, но от меня требуют достаточно твёрдый уровень английского языка. Хочу подтянуть язык до уровня upper-intermediate. Думаю над программой work and study. С чего вообще начинать по этой программе?
  2. Есть ли возможность после этой программы остаться потом в Австралии? Переоформить временную визу на постоянную, насколько это сложно?
  3. Нужна личная подача всех документов? И проходить мед.обследование в спец.клинике?
  4. Т.е. сначала я получаю визу для курсов, учусь на них и только потом самостоятельно устараиваюсь на работу? Перед отъездом еще не ясно, где я буду работать?
  5. Вы говорили,что оформление занимает минимум 6 мес. На сколько все может затянуться в моем случае? И еще вопрос:подойдут ли рекомендации о том,что я сидел с дочкой своей сестры?
  6. Сейчас оформляете в программу? Не могу на сайте Росперсонала найти эту программу.еще вопрос: после того,как участник уехал, вы будете оказывать какие-то консультации? Допустим я захочу сменить место стажировки,возможно ли такое?
  7. Влияет ли на визу возраст, судя по вашему опыту, когму лучше выдают? До 35 включительно?
  8. Данная программа расчитана в основном на молодежь? До скольки лет можно участвовать?
  9. По данной программе только девчонок берут?