Jump to content

Мила Разенкова

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Мила Разенкова last won the day on April 25 2017

Мила Разенкова had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Мила Разенкова

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

1663 profile views
  1. В среднем 1,2-1,5 кг за день уходит, но нужно понимать, что это уходит вода по сути. И на следующий день 500-700 гр веса возвращается. Я чувствую легкость в теле, наладилось пищеварение, организм работает как часы.
  2. Из последних, что смотрела и что очень понравилось, это следующие фильмы: - Сестренка 2019 года; - Того 2019 года; - Зов предков 2019 года; - Гренландия 2020 года; - Чтец 2008 года. Все фильмы рекомендую к просмотру.
  3. Я себя чувствую прекрасно во время голодания, только под конец дня появляется чувство голода, но я пью зелёный чай как правило в этот день много. Усталости никакой нет, но в день голодания как правило у меня нет сильной активности, я не хожу в спортзал. Я не врач и рекомендовать голодание, если у вас низкое давление не могу. Но думаю, что вам противопоказано голодание и не стоит рисковать.
  4. Для меня самый главный приём пищи - это завтрак, я позволяю себе на завтрак съесть что-то вредное, также на завтрак ем фрукты, в течении дня ем нежирную рыбу, мясо, морепродукты. Я как правило ем большую миску салата и кусок мяса или рыба на обед и ужин. Раз в неделю по понедельникам голодаю, пью только воду, к сухому голоданию ещё не пришла.
  5. Привет всем. Кто-нибудь знает вкусные рецепты с семенами чиа. Семена чиа купила, а что с ними делать - не знаю. В интернете тьма рецептов с ними - хочется проверенных и вкусных рецептов.
  6. Не отразится ли никак на получении разрешения на работу и в последующем получении визы тот факт, что сестрёнка уже работала в Китае и ей аннулировали разрешение на работу и визу по предыдущему работодателю?
  7. при получении новой визы, может ли как-то отразиться на ней то, что у неё было аннулировано разрешение на работу и виза. Может ли Посольство по этим причинам ей отказать в выдаче новой визы?
  8. Когда моя сестрёнка походила паспортный контроль в аэропорту, пограничник ей ничего не сказал, что виза аннулирована и недействительна, никаких штампов в паспорт не ставил. Означает ли это, что ее пища все ещё действительна и она может дальше по ней работать?
  9. Сестренка вернулась обратно. Теперь вопрос, что дальше. У неё на руках есть справка о несудимости, единственное не легализованная. Легализованные документы работодатель ей не вернул. Может ли она легализовать справку о несудимости старую или обязательно нужно получать новую?
  10. Ещё такой вопрос. Сестренка нашла нового работодателя, который готов ее взять на работу. Но вначале она хочет на пару недель вернуться в Россию. Вопрос: сможет ли она въехать на территорию Китая с действующей визой?
  11. Вопросов у неё теперь несколько. Она приняла решение пока уехать из Китая, но потом хочет вернуться обратно. Работодатель сказал, что разрешение на работу будет аннулировано. Насколько это законно, может ли работодатель так сделать? Ей нужно будет выехать в пятидневный срок, когда разрешение будет аннулировано. Что будет, если она останется ещё какое-то время в Китае? Самое главное, ей никто не может помочь в этой ситуации, т.к. она сама вышла на работодателя, и её сторону никто не защищает. Все-таки наверное большой совет всем, кто едет по этой программе, чтобы ехали через агентство, которое
  12. Хэлпп!!!! Нужна помощь. Моя сестренка поехала работать учителем английского языка, работает 2 месяца, не может найти взаимопонимание с работодателем. Единственное, если это важно, все документы оформляла она сама, без агентства. Теперь работодатель чуть ли не выгоняет ее с работы. Она очень уже сто раз пожалела, что не поехала через Росперсонал. Как получилось- так получилось, не нам ее судить. Чем ей сейчас можно помочь и может ли работодатель аннулировать ее визу, как он ей угрожает.
  13. Можете попровать поступить в европейские вузы, например Чехия предоставляет иностранным студентам возможность учиться бесплатно в государственных ВУЗах на чешском языке. В большинстве случаев, необходимо будет сдавать экзамены, а также иметь базовые знания чешского, так же еще такую возможность дают Польша, Германия, Норвегия, Греция, Бельгия и Франция
  14. Всем привет. Как сейчас обстоят дела со стажировкой? Можно ли попасть на эту программу?
  15. По программе Work and Study помимо США, Канады и Австралии можете поехать в Ирландию, в Новую Зеландию, так же на курсы немецкого языка можете в Щвейцарию и на курсы французского в Париж
×
×
  • Create New...