Мила Разенкова

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Мила Разенкова last won the day on April 25 2017

Мила Разенкова had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Мила Разенкова

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

536 profile views
  1. Не отразится ли никак на получении разрешения на работу и в последующем получении визы тот факт, что сестрёнка уже работала в Китае и ей аннулировали разрешение на работу и визу по предыдущему работодателю?
  2. при получении новой визы, может ли как-то отразиться на ней то, что у неё было аннулировано разрешение на работу и виза. Может ли Посольство по этим причинам ей отказать в выдаче новой визы?
  3. Когда моя сестрёнка походила паспортный контроль в аэропорту, пограничник ей ничего не сказал, что виза аннулирована и недействительна, никаких штампов в паспорт не ставил. Означает ли это, что ее пища все ещё действительна и она может дальше по ней работать?
  4. Сестренка вернулась обратно. Теперь вопрос, что дальше. У неё на руках есть справка о несудимости, единственное не легализованная. Легализованные документы работодатель ей не вернул. Может ли она легализовать справку о несудимости старую или обязательно нужно получать новую?
  5. Ещё такой вопрос. Сестренка нашла нового работодателя, который готов ее взять на работу. Но вначале она хочет на пару недель вернуться в Россию. Вопрос: сможет ли она въехать на территорию Китая с действующей визой?
  6. Вопросов у неё теперь несколько. Она приняла решение пока уехать из Китая, но потом хочет вернуться обратно. Работодатель сказал, что разрешение на работу будет аннулировано. Насколько это законно, может ли работодатель так сделать? Ей нужно будет выехать в пятидневный срок, когда разрешение будет аннулировано. Что будет, если она останется ещё какое-то время в Китае? Самое главное, ей никто не может помочь в этой ситуации, т.к. она сама вышла на работодателя, и её сторону никто не защищает. Все-таки наверное большой совет всем, кто едет по этой программе, чтобы ехали через агентство, которое ей сможет в дальнейшем помочь при таких вопросах. Просто она поздно узнала про Росперсонал, когда уже начала сама оформлять все Документы.
  7. Хэлпп!!!! Нужна помощь. Моя сестренка поехала работать учителем английского языка, работает 2 месяца, не может найти взаимопонимание с работодателем. Единственное, если это важно, все документы оформляла она сама, без агентства. Теперь работодатель чуть ли не выгоняет ее с работы. Она очень уже сто раз пожалела, что не поехала через Росперсонал. Как получилось- так получилось, не нам ее судить. Чем ей сейчас можно помочь и может ли работодатель аннулировать ее визу, как он ей угрожает.
  8. Можете попровать поступить в европейские вузы, например Чехия предоставляет иностранным студентам возможность учиться бесплатно в государственных ВУЗах на чешском языке. В большинстве случаев, необходимо будет сдавать экзамены, а также иметь базовые знания чешского, так же еще такую возможность дают Польша, Германия, Норвегия, Греция, Бельгия и Франция
  9. Всем привет. Как сейчас обстоят дела со стажировкой? Можно ли попасть на эту программу?
  10. По программе Work and Study помимо США, Канады и Австралии можете поехать в Ирландию, в Новую Зеландию, так же на курсы немецкого языка можете в Щвейцарию и на курсы французского в Париж
  11. Мила Разенкова

    Визы в Австралию

    Насколько мне известно, на аппеляцию нельзя подать, можете повторно подать документы
  12. Так же востребованы такие профессии как, преподаватели, маркетологи, архитекторы, юристы, менеджеры по продажам и психологи
  13. Я знаю сайт InterFriendship - это международны сайт знакомств. Сайт сущетсвует еще с 1998 года. У них очень много хороших отзывов, за прошедшие годы тысячи мужчин и женщин нашли друг друга через этот сайт. Но насколько я знаю, их приоритет - это европейские страны. Если вас интересуют европецйы, то думаю, что этот сайт как раз для вас.
  14. Мила Разенкова

    Кухни мира, какая лучше?

    Найти русский ресторан в Китае очень просто. Есть специальный район - Ябаолу, где расположено большинство русских ресторанов и кафе и где проживают наши соотечественники. Одним из самых известных ресторанов русской кухни в Пекине считается ресторан "Элефант", так же можно посетить трактир "Пушкин", рестораны "Полярная Звезда" и "Москва"
  15. Мила Разенкова

    Кухни мира, какая лучше?

    В Китае первый раз попробовала блюдо Дим Сам. Дим Сам похож на наши пельмени, он может быть острым, кислым и сладким. Начинка - креветки, тофу, свинина. Обычно подается на завтрак.