Jump to content

Lerika Kangaroo

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About Lerika Kangaroo

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    St. Petersburg
  1. Добрый вечер! хочу поехать в Канаду на стажировку. сколько приблизительно стоит жилье в Торонто?
  2. Мясо кенгуру можно купить в супермаркетах и в мясных магазинах, так же оно доступно во всех ресторанах. Мясо кенгуру является более здоровой альтернативой говядины и баранины, так как содержит всего 1-2 % жирности.
  3. Мимоза, как национальный символ Австралии, была принята в 1912 году.
  4. У меня нет официального опыта работы с детьми, могу ли я участвовать в программе Au Pair?
  5. Новая Зеландия первая страна, в которой 3 верхние позиции государства одновременно занимали женщины: Премьер Министр Хелен Кларк, генерал-губернатор (Сильвии Картрайт) и главный судья (Сиан Элиас).
  6. Добрый день! Хочу пройти неоплачиваемую стажировку в компании по направлению Маркетинг. Продолжительность: 2-3 месяца. Начало стажировки: середина июля. Прошу подсказать, возможно ли это устроить?
  7. Какие документы нужны, чтобы оформится по Demi Pair Australia?
  8. Можно ли учиться во время программы? Дело в том, что я хочу попробовать поступить в канадский университет, и во время пребывания в семье посещать подготовительные курсы. Не будет ли против хост-семья?
  9. Могу ли я подрабатывать, если еду на курсы 2 месяца?
  10. 1 ИЮНЯ! Первый день Лета! И, конечно же, День защиты детей! День защиты детей отмечают с 1950 г. – это один из старейших праздников действительно международного масштаба. Его цель – не просто развлечь и развеселить детей, но и привлечь внимание к вопросам защиты их прав и интересов. Несмотря на то, что особо отметить статус и положение детей вынуждало тяжелое послевоенное время, даже сейчас человечеству не удалось справиться со всеми возникающими проблемами. С каждым годом празднование Дня защиты детей проходит всё с большим размахом – государство и общественные деятели уделяют д
  11. Помимо Киви, еще одна исконно Новозеландская птица — Моа, одна из самых больших птиц в истории. Ее высота составляла 3,6 метров, а вес достигал 300 кг. К сожалению, она была полностью истреблена племенами Маори в конце 1500-х годов.
  12. Скажите, если у меня уже есть опыт работы на лайнерах, на второй контракт работодатель оплатит мне авиаперелет?
  13. Новая Зеландия одна из самых либеральных стран в мире, где легализованы однополые браки и проституция. Водить машину тут можно с 15 лет, а употреблять алкоголь с 18.
  14. Новая Зеландия была первой крупной страной, которая утвердила всеобщее избирательное право. В 1893 году оно стало законным для всех мужчин и женщин, голосовать с тех пор в Новой Зеландии могли все.
×
×
  • Create New...