Valentina

39

Never

Everything posted by Valentina

1. А можно по подробнее сколко часов обучение, чему учат на IT курсах, когда работают (параллельно с учебой или уже после курсов)?
  2. Подскажите пожалуйста, по какой программе мне лучше ехать Work and Study или Work and Travel? Мне 23 года, закончила университет в 2007 году, я программист (работаю инженером-программистом) и хотелось бы максимально по специальности пройти стажировку (обучение), ну и потом поработать тоже по специальности (чтоб денег заработать, окупиться по максимуму). Срок поездки 3-4 месяца. Уровень английского Intermidiate.
  3. Нет я уже работаю. Просто ехать по программе на 6 мес., которая расчитана на год не рентабельно!
  4. А достаточно только справки о наличии денег и денег на счете в течении 2х дней , они эту справку проверять не будут?
  5. Эм по поводу денег на счету не оч. понятно! Я ведь еду учиться и зарабатывать, откуда у человека, который год назад закончил универ может быть 4000 баксов Спонсором поездки будут родители, но извиняюсь денег и так мало, на поездку еле собираем (она не дешевая) + надо еще чтобы деньги на счете были, это как это вообще реально с нашими доходами? Объясните толком сколько на счету у меня и у спонсора должно быть и что мне делать?
  6. Я понимаю, но ее можно получить только у того же работодателя или мне можно искать другого и совмещать графики? Это будет законно?
  7. А где, если не трудно подскажите где он, я вроде лазила не находила! Продвижение только у того работодателя за которым закреплен? И вторая работа должна быть у того же работодателя?
  8. Какой-то отбор по половым признакам, типа мальчики с мальчиками, девочки с девочками есть?
  9. А вероятность продвижения высока? Допустим я не уверена в знаниях ангийского, у меня нет опыта работы в гостиничном и туристическом бизнесе, т.к. я программист и работаю по специальности. Я не болтушка (не оч. общительная). Но к плюсам могу сказать, что ответствена и трудолюбива. Получается мне кроме горничной ничего не светит? А можно деньги положить, а потом когда визу дадут их снять? Когда лучше ехать зимой, летом, когда спрос на раб. силу больше?
  10. Спасибо за скорые ответы. А можно если в хостел чтобы тебя поселили со знакомым (там же две кровати), а не с первым встречным? И сколько человек в группах для обучения (их как-то подбирают под уровень знания языка)? Или все как приехали так и учатся все вместе или мы вообще не группой приезжаем?
  11. А скажите по какому принципу меня напрвляют на работу в какой-либо город, к какому-л. работадателю? Кто это делает? Учитывается ли то что я хочу поехать работать в какой-то конкретный город? И будет ли у меня выбор работы (несколько вариантов или вкажут, что тебя уборщиком берут и все)? По поводу 4000, где они должны быть и до какого срока, до момента моего выезда? И какая зар. плата должна быть у родителей, что бы мне визу дали? И как я поняла счет в банке открывают уже непосредственно в Канаде (для его открыти нужен взнос)? Хотелось бы поточнее на счет денег узнать! А дату отъезда обязательно указывать, мне например это не так принципиально, когда возьмут тогда возьмут. Главное чтобы взяли.
  12. А можно будет заранее узнать в какую семью тебя поселят и как быть если тебе там не понравится? Семьи уже проверенные, которые не первый раз принимают в подобных программах участие?
  13. Если ехать по программе стажировка в Канаде и жить в семье, чем они обычно питаются, как вообще относятся к Русским? И где лучше жить в общаге или в семье? Поделитесь впечатлениями кто был, где жили!
  14. Очень надесь, что подберут, а то я уже загорелась поездкой! Хоть куда-н. т.к. мне кажется, что везде классно будет!
  15. Да я вот щас занимаюсь заполнением анкеты, чтобы в агенство отправить, а там и видно будет! Надеюсь что куда-н. да возьмут!
  16. Привет! Присоединяйся к обсуждению у меня уже голова кругом от выбора!
  17. Я бы зашла, но проблема в том что я из Омска и до Москвы ехать ооочень далековато!
  18. надо будет уже решаться. А в Англию только на год, просто у меня вред ли больше чем на пол года получиться уехать
  19. А ты не в курсе как там с расселением дела обстоят? (Селят в нормальные места или в клоповники с тараканами) И работу агенство ищет? Нормальную работу дают? Или пахать не разгибаясь и света белого не видеть?
  20. Меня эти сомнения уже разорвали на кучу маленьких кусочков! Все программы хорошие! Естественно есть и + и - ! Но все упирается в знания моего английского
  21. Ты куда вообще ехать собираешь и собираешься ли вообще?
  22. Я че то про нее почитала, пришла к выводу что там очень дорого и может не окупиться поездка и условия проживания не очень. Возможно я ошибаюсь. А ты там была?
  23. Я хочу и язык подтянуть и что бы программу хотя бы отработать. Ну и желательно чтоб время было посмотреть достопримечательности.
×
×