Popular Post Chixpix Posted October 20, 2007 Popular Post Share Posted October 20, 2007 Здраствуйте. Вот решил ехать этим летом на Аляску. Подскажите кто там был, где можно оформиться, скока это стоит? 55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted October 20, 2007 Модераторы Share Posted October 20, 2007 Можно поехать от IES Agency. Пиши оператору - usa@rospersonal.ru. Почитай как оформится тут - www.rospersonal.ru/content/view/71/236/ Вариант Self-Placed 23700 рублей. Вариант Pre-Placed 26600 рублей. Плюс: консульский сбор - 2800р авиа билеты (приблизит.)- 28000р SEVIS Fee - 960р с собой рекомендуется взять минимум 500 долларов США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Королькова Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 - Chixpix - привет, я ездила этим летом от рп в Лос Анджелес, все класс, только не ходи в представтельство на Пионерской- там конкретные придурки сидят и втридорога дерут. Оформляйся через головной офис у них их три, все остальные представители. Я в Чебоксары ездила. На 2008 буду в москве оформляться. Меня зовут Светлана. Я из КГТУ. Мой Лос Анджелес: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диляра из Казани Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Здравствуйте, у меня к IES Agencyу вопрос: я закончила в прошлом году КГУ, сейчас там же аспирантка - очница. В прошлом году аспирантам можно было участвовать пои программе Work and Travel USA, а в этом этой информации на вашем сайте уже нет. С чем это связано и мне (22 года) можно участвовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 В этом году принимаются только студенты всех курсов. Аспирантам нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts