Насстя Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 С момента появления программы слежу за этой темой, но оформляться мне пока что рановато... Есть вопросы. Моя конечная цель - иммиграция. Допустим, приезжаю я в Австралию на стажировку, легализую свой диплом (то есть у меня их 2 будет), а что потом? Для получения статуса постоянного жителя надо, вроде, прожить в Ау 2 года, так вот возможно ли продлить стажировку? Или переоформить на рабочую визу? Какие ещё могут быть варианты, кроме замужества? И можно ли, находясь на стажировке, подавать документы на иммиграцию? Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
reiser Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Какие ещё могут быть варианты, кроме замужества? И можно ли, находясь на стажировке, подавать документы на иммиграцию? Можно подать на переоформление визы на иммиграционную и получить сразу неограниченное временем проживание в Австралии в статусе "Постоянный Житель Австралии". Но для этого кроме легализации диплома нужно будет сдать IELTS и опыт работы по специальности. возможно ли продлить стажировку Возможно, если работодатель согласится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted October 23, 2007 Author Share Posted October 23, 2007 Спасибо! Насчёт IELTS я в курсе и, думаю, проблем не составит, а вот время стажировки будет считаться за опыт работы? Требуется 3 года, так ведь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
reiser Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Требуется 3 года, так ведь? Зависит от профессии. Стажировка - это опыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted October 24, 2007 Author Share Posted October 24, 2007 Зависит от профессии. Стажировка - это опыт. Хорошо, радует... А где почитать об этой "зависимости"?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts