Britt Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Привет всем. Меня зовут Женя, мне почти 18 лет(в декабре исполнится), учусь на эконом факе, 2 курс. Мне можно поехать по Work and Travel Australia? Когда нужно оформлятся, чтобы поехать на летние месяцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. МС Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Требуются специальности: туризм, гостиничный бизнес, менеджмент, кулинария, все сельскохозяйственные и ветеринарные специальности. И хороший инглиш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britt Posted October 31, 2007 Author Share Posted October 31, 2007 У меня специальность-мировая экономика, квалификация-экономист, а универ называется "Уфимский государственный институт сервиса". Пойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gayrat Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Привет всем. Меня зовут Gayrat, мне 25 лет.Я закончил Университет. Мне можно поехать по Work and Travel Australia? Когда нужно оформлятся, чтобы поехать на летние месяцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanley Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 если ты аспирант, то можешь ехать. потому что прога для студентов-очников или аспирантов. оформлятся надо чем раньше, тем лучше, минимум за 4 месяца до желаемой даты. смотри раздел "как оформится" на сайте. координатор этой программы - Аркадий, его емейл: nz@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamilay Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Подскажите адрес Татарской диаспоры в Австралии Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilimoon Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Подскажите адрес Татарской диаспоры в Австралии Ответ тут- http://www.rospersonal.ru/community/index.php?topic=1329.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 У меня специальность-мировая экономика, квалификация-экономист, а универ называется "Уфимский государственный институт сервиса". Пойдет? На сколько я знаю,там нужено обязательно: "Студент-очник ВУЗа, аспирант ВУЗа (специальности: туризм, гостиничный бизнес, менеджмент, кулинария, все сельскохозяйствен-ные и ветеринарные специальности)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 На сколько я знаю,там нужено обязательно: "Студент-очник ВУЗа, аспирант ВУЗа (специальности: туризм, гостиничный бизнес, менеджмент, кулинария, все сельскохозяйствен-ные и ветеринарные специальности)" Другово не дано.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 привет,извините что как снег наголову,но тут в форуме увидел об Австралии темы..хотел бы задать пару вопросов об Австралии.. хотел бы с девушкой(жееной) поехать в сентябре в Австралию,обязательно в один город,реально ли это нам?? у меня летом будет профессия Инженера-технолога,ещё учусь в УлГУ на экономе -банковское дело,финансы и кредит..был летом в 2006 году в США...девушка-закончила колледж педагогический,работала в школе учителем Англ.языка,сейчасработает репетитором и менеджер по продаже,учится ещё в УлГУ на экономе-бухгалтер... есть шанс,стоит ли пробовать?? спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 привет,извините что как снег наголову,но тут в форуме увидел об Австралии темы..хотел бы задать пару вопросов об Австралии.. хотел бы с девушкой(жееной) поехать в сентябре в Австралию,обязательно в один город,реально ли это нам?? у меня летом будет профессия Инженера-технолога,ещё учусь в УлГУ на экономе -банковское дело,финансы и кредит..был летом в 2006 году в США...девушка-закончила колледж педагогический,работала в школе учителем Англ.языка,сейчасработает репетитором и менеджер по продаже,учится ещё в УлГУ на экономе-бухгалтер... есть шанс,стоит ли пробовать?? спасибо! конечно есть, Вам необходимо заполнить анкеты и отправить на почту IES Agency, единственная загвостка, то что ждать долго, долгое оформление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 и надо будет пройти тест на IELTS. А лучше всего связаться с офисом и подробно поговорить на эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 У меня специальность-мировая экономика, квалификация-экономист, а универ называется "Уфимский государственный институт сервиса". Пойдет? Неть..не подеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Привет всем. Меня зовут Женя, мне почти 18 лет(в декабре исполнится), учусь на эконом факе, 2 курс. Мне можно поехать по Work and Travel Australia? Когда нужно оформлятся, чтобы поехать на летние месяцы? Зато можешь поехать в Великобританию, работать и повышать знание английского языка , оч хорошая программа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишка Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 скажи,а если сравнивать Австралию и Великобританию,то какие плюсы и минусы?? просто мыкакто планировали в Австралию поехать,нам в РПсказали не стоит,объяснивпричину что типа долго оформляться..хотя до сентября-октября еще 7-8 месяцев... а Англию нехочу-жизнь очень дорогая,денег мало заработаешь..или я не прав?? просто нужны дельные советы,оформляться хочу на этой недели!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 скажи,а если сравнивать Австралию и Великобританию,то какие плюсы и минусы?? просто мыкакто планировали в Австралию поехать,нам в РПсказали не стоит,объяснивпричину что типа долго оформляться..хотя до сентября-октября еще 7-8 месяцев... а Англию нехочу-жизнь очень дорогая,денег мало заработаешь..или я не прав?? просто нужны дельные советы,оформляться хочу на этой недели!!! Знаешь, в Австралии не чуть не дешевле, а в Великобританию проще, и в оформлении, и по времени оформления. В Австралию к тому же на много дороже ехать и ждать примерно 18 месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 А еще, хотела спросить, вы на какое время едите и есть у ВАс мысли остаться там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 В Великобританию дают иммиграционную визу на 2 года, с правом продления, после трех лет получение ПМЖ, после 6 лет проживания, у вас есть возможность получить статус гражданина, в том случае если за весь период проживания там вы не выезжали за пределы Великобритании, более чем на 0,6 лет. Вы до вылета туда уже знаете где будите работать, жить. Ваша жена едит с вами намного дешевле, т.к. она является зависимым родственником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишка Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 на 1,5-2 года хотим,оставаться пока желания нет,для меня главное Английский язык,для семьи-денег заработать..вот такие дела..дело втом,что моя то нормально знает язык,хоть как то использует,на репетиторстве,в школе и тд. а я не практиковал,щас уж многое забыл после США..подруга говорит по 5 варианту самое норм поехать...напрягает еще какаято учеба в колледже,хотязато получим сертификат.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 на 1,5-2 года хотим,оставаться пока желания нет,для меня главное Английский язык,для семьи-денег заработать..вот такие дела..дело втом,что моя то нормально знает язык,хоть как то использует,на репетиторстве,в школе и тд. а я не практиковал,щас уж многое забыл после США..подруга говорит по 5 варианту самое норм поехать...напрягает еще какаято учеба в колледже,хотязато получим сертификат.. Ну подтягивай английский)) пока время есть, в РП есть программа подготовки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишка Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 ну то есть выбирая из Англии и Австралии лучше выбрать первое? и мы реально попадем в один город,чтоб вместе жить?так можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 ну то есть выбирая из Англии и Австралии лучше выбрать первое? и мы реально попадем в один город,чтоб вместе жить?так можно? Да, лучше Англия, там не дороже чем в Австралии и я зык лучше учить там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишка Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 а по какой программе посоветуешь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 а по какой программе посоветуешь?? HSMP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_СЛОН_ Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Все такие крутые, умные, абревиатурам кидаются...откуда простым смертным знать такое... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
abyss Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 HSMP - Highly Skilled Migrant Program - государственная программа привлечения высококвалифицированных специалистов в Великобртанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишка Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 да просто пока все везде найдешь тут,проще спросить-тебе добрые люди подскажут,объяснят что и как..вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts