Milk Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Форумчане, может быть, вы знаете ответ вот на такой вопрос: Насколько важно наличие нашего белорусского/российского диплома в Австралии при устройстве на работу? (например, в сфере IT) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 11, 2007 Модераторы Share Posted December 11, 2007 Диплом - это всегда большой плюс, пусть даже российский или белорусский. Но не исключен факт, что и без диплома можно устроится...по знакомству, если например ваш знакомый из Австралии оценит ваши способности в этой области и возьмет вас на работу к себе или устроит куда-либо еще. Одним из определяющих факторов, возможно самым важным, при устройстве на работу является знание английского и умение произвести хорошее впечатление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jakut Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Подскажите, пожалуйста, кто знает - наскольлко в Австралии будет вотсребован Инженер по горным машинам?.. я слышал,что там очень много горных предприятий и машиностроительных заводов....да и вообще по технике там спецы в почете? кто нить в курсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 12, 2007 Модераторы Share Posted December 12, 2007 Да, горных предприятий немало. Но конкретно инженера по горным машинам в списке SOL и ENSOL я не нашла. Скорее всего по этой специальности нет массового предложения на территории всей Австралии, а лишь в отдельных штатах. Но вообще профессия инженера, специалиста по технике, очень востребована и не только в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jakut Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Здрасьте, приехали...в дипломе будет написано "горный инженер-электромеханик" неужели ни одна из этих профессий не подойдет я очень внимательно изучил SOL, у всех по 60 очков и все дублируются в ENSOL: 2126-11 Mechanical Engineer 2128-13 Mechanical Engineer Technologist 2125-11 Engineer Electrical 2127-11 Mining Engineer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts