Misha_la Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 за что бывает? кто нибудь сталкивался? какие последствия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 За нарушение закона. 2 близких мне примера. - Знакомый украл что-то в магазине, его тут же доставили в участок, просидел сутки в камере пока выясняли кто такой и откуда.. Назначили дату суда, представители Work&Travel прислали письмо о прекращении договора, расписали последствия суда: от штрафа до депотрации и срока в американской тюрьме. Знакомый отделался немаленьким штрафом (не знаю каким, всё с его слов). - В моём лагере этим летом: двое парней украли туалетную воду в Walmart'е. Полиция позвонила в лагерь сообщить об этом директору, директор в гневе пошел проверять их комнату (в лагере у ДЕТЕЙ 2 раза пропали айподы, но до этого нас никто не проверял конечно). Найдя под кроватью около 40 банок пива, стали проверять и остальные комнаты support staff'а. Так как в лагере алкоголь-сигареты-всё такое официально запрещены, все были в конкретном шоке: из 14-ти комнат, в каждой из которых живут по 2-3 человека, выгребли 33 бутылки водки и 400 с чем-то банок пива. Плюс просто склад из лагерного инвентаря - теннисные ракетки, бейсбольные биты, клюшки для гольфа, даже самокат 0_O Короче, хотели попереть всё что плохо лежит. Итог: 6 человек на следующий день были уволены, о чем директор не забыл сообщить в соответствующую организацию. Организация в течение недели принимала решение, результат - все шестеро отправлены домой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Думаю, последствия очевидны: моральная неудовлетворенность, пожизненный запрет на въезд в США, по любой визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 За нарушение закона. 2 близких мне примера. - Знакомый украл что-то в магазине, его тут же доставили в участок, просидел сутки в камере пока выясняли кто такой и откуда.. Назначили дату суда, представители Work&Travel прислали письмо о прекращении договора, расписали последствия суда: от штрафа до депотрации и срока в американской тюрьме. Знакомый отделался немаленьким штрафом (не знаю каким, всё с его слов). - В моём лагере этим летом: двое парней украли туалетную воду в Walmart'е. Полиция позвонила в лагерь сообщить об этом директору, директор в гневе пошел проверять их комнату (в лагере у ДЕТЕЙ 2 раза пропали айподы, но до этого нас никто не проверял конечно). Найдя под кроватью около 40 банок пива, стали проверять и остальные комнаты support staff'а. Так как в лагере алкоголь-сигареты-всё такое официально запрещены, все были в конкретном шоке: из 14-ти комнат, в каждой из которых живут по 2-3 человека, выгребли 33 бутылки водки и 400 с чем-то банок пива. Плюс просто склад из лагерного инвентаря - теннисные ракетки, бейсбольные биты, клюшки для гольфа, даже самокат 0_O Короче, хотели попереть всё что плохо лежит. Итог: 6 человек на следующий день были уволены, о чем директор не забыл сообщить в соответствующую организацию. Организация в течение недели принимала решение, результат - все шестеро отправлены домой. Мдя..... Вот такие приматы и позорят нас и нашу страну!!!!ЖЖЕСТЬ :) Позорище то какое!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Мдя..... Вот такие приматы и позорят нас и нашу страну!!!!ЖЖЕСТЬ :) Позорище то какое!!!! Чтобы было спокойнее, скажу что некоторые из этих приматов были не из России))) (не скажу откуда =) ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikon Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Смотря за что депортация. За нарушение визового режима- 10 лет невьезда (если нелегал более 6 месяцев, кажется, если менее то 3 года) А вообше лучше до такого не доводить, ведь такая история может очень навредить в будущем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Я где то читал: любой консульский clearance = 5 лет. Потом тебя считают зановородившимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюрик Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Мой знакомый ехал без прав. В это время на обочине стоял полицеский(его вызвала бабулька, чтобы снять ее кошку с дерева). Так вот, этот перец каким-то макаром чуть не задавил копа. Тот вовремя отскочил в сторону, запрыгнул в свою тачку и за ним(попутно вызвал подмогу). В общем, споймали они нашего соотечественника. Было много судов, но его не депортировали. Вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts