Феникс Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Всем привет! Мне предлагают работу в Dornan's Resort Hotel, городок Moose, в 20 км от города Jackson, штат Wyoming. Я смогу работать только 2 месяца. По моим подсчетам получается такая картина: Расходы - 2200 $ - программа + билеты до Нью-Йорка, 700 $ - дорога от Нью Йорка до места работы (2500 км) и обратно, 500 $ - жилье. Итого расходы - 3400 $. Заработок в Dornan's за 9 недель по 6 $ в час - всего 2160 $. Получается, что я не только не заработаю, а останусь в убытке на 1240 $. Сомневаюсь, что смогу найти вторую или сверхурочную работу, так как отель находится особняком в лесу. Может кто-то там бывал, работал и сможет прояснить ситуацию по поводу дополнительного заработка? Без этого нет никакого смысла туда ехать . Кто мне сможет что-то посоветовать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 привет! я был в Grand Teton Lodge Company....это в Grand Teton National Park, в Moose был кучу раз, там все не так далеко, место ништяк, особенно если подзаработать хочешь, только работай в food&beverage!!! ))) а вообще прекрасное захолустье, туда на лето сьезжается куча америкосов поработать между семестрами, наобщаешься!!!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eudji Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 я бы тебе 100% посоветовал ехать, т.к. сам летом еду с другом в Dornans Moose Enterprises, если бы не денежный вопрос. Еще по теме жду отзывов о штате Вайоминг и в частности о Grand Teton National Park ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 я был там этим летом, в Титоне! местечко конечно улетное, но лучше работать в Jackson, точнее там набирают народ на ойл филдс работать (зп до 50 !!! в час с овертаймом)......... .... если есть конкретные вопросы, задавайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eudji Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 как туда добираться? самолетом до NY, потом автобусом до вайоминга? как лучше, где заказать чтоб выгоднее, что с обой брать и т.д. вобще можеш мини отчет набросать и скинуть для прочтения. кароч делись опытом мэн... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 ну автобусом это экстрим.........дооооооооолго, но если хочешь, то едь от Нью-Йорка до Солт Лейк Сити на автобусе, билет можно заказать на www.greyhound.com... я летел на самолете...если есть VISA или Master Card, можно заказать билет так же заранее, выйдет почти в 2 раза дешевле, чем в аэропорту по прилету в JFK ( www.nextag.com ) ...из аэропорта Солт Лейк, от терминала номер один, (gates не помню, вторые или первые), каждый день в 13.15 отходит шаттл до Jackson, стоит он 75 баксов, ехать почти 6 часов...его можно (нужно) тоже заказать по телефону или на сайте www.jacksonholeshattle.com (кажется), но в аэропорту есть номера...на нем ты приедешь на Gas Station...там подождешь и... ...из Джексона в Jackson Lake Lodge (Grand Teton Lodge Company) три раза в день ходит шаттл (автобусик) для персонала компании бесплатный...нужно только по прилету в Солт Лейк позвонить в компанию (Ren Sanders or David Rind) и сказать, что ты прилетел и время, когда приедешь... ...он тебя привезет в Jackson Lake Lodge (можешь посмотреть в Google Earth), это отель в нац парке, природа закачаешься, для персонала на все развлекаловки (каноэ, прогулки на лошадках, поездки в соседний Yellowstone, и многое другое) скидки. ...питание (хорошее, даже отличное), проживание (в комнатах по 2-4 человека), стирка, постельное белье, и еще куча всего, вроде бесплатного wi-fi почти на всей территории лодж, бассейн, охрана входит в 57 долларов в неделю, которые вычитаю из твоего пейчека... ...местечко вообще обалденное, можно хорошо поработать (в хороший сезон до 10-12 тысяч, если рабоать на позициях с чаевыми чистыми), отдохнуть (куча мест, где потратить эти 10-12 тысяч в Джексоне, Солт Лейк, Вегасе, Лос Анжелесе, и его пригородах) и подучить английский (американская молодежь тоже любит в каникулы поработать в таких местах как GTNP)... ...как воспользоваться: до Джексона можно добираться на шаттле компании, но ты им пользоваться не будешь, так как все америкосы ездят на машинах даже от домика в котором живут на роботу в отель (около 500 метров), и всегда есть кто-то,кто подвезет да и закентачишься с кем-нибуть в любом случае... до Вегаса, почти десять часов на машине (можно взять в рент или с кентами америкосами) по high way, где ментов нет совсем, а ограничение скорости только .... ну не будем об этом! до Лос Анжелеса и всего остального тоже можно на машине или самолете (в Джексоне есть аэропорт - JAC) мы брали выходные за две недели в ряд (4 дня) и проводили их ооооочень хорошо. будут вопросы - задавай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eudji Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Билеты до JFK сколько стоили в твоё время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 из Москвы туда-обратно около 24.000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetik Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Джексон, по-моему, тема интересная А туда без офера возьмут? и надеюсь там не один отель в окрестности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 там вообще город и все окрестности только из отелей и состоят... а в самом Джексоне вообще куча разных лавочек, куда берут студентов...заходите в любой магазинчик, кафе с вывеской HELP WANTED ... и работаете, только время на отдых оставте! ) но есть одно но...там жилье дорогое, но и из этого выход есть, покупаете себе в Kmart матрац и жиете толпой в одной комнате, веселее и экономнее...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetik Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 насколько дорогое, я наример в нью джерси 100 за неделю платила. правда было all including, в джексоне дороже? и когда там бизи начинается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 дороже, там только отели и хостелы...поэтому минимум 200, и !!! нет мест....все зарезервировано от января до января...это в городе, в лоджах дешевле... ...бизи там всегда, есть небольшие продыхи в октябре - ноябре и апреле - мае... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eudji Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 хм, жить я буду с том же комплексе что и работать, буду платить 250 в месяц. это дорого разве? тем более что питание туда включено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 это считай бесплатно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eudji Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Феникс, отменяется всё. Нам резко джоб оффер сменили. я теперь в north carolina еду. друг мой в нью йорк. *У вас так же всё ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феникс Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 Да, такая вот неприятность случилась... Будем выбирать заново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anasteisha Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ: ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ, ВТОРАЯ РАБОТА... кто был там и собирается туда, отзовись ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts