TatyanaYana Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Всем добрый день! Я планирую уехать работать медсестрой abroad. Т.к. я в самом начале пути, есть вопросы, подскажите, пожалуйста: 1) Лучшая страна для иммиграции (знаю английский) - какая, на ваш взгляд? 2) Какую визу необходимо получить? 3) и собственно, как искать работу? 4) если есть среди вас медсестры, которые уже ТАМ, поделитесь опытом, пожалуйста! Всем заранее спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Я ездила в Америку, и знаю, что там труд врачей и медсестер хорошо оплачивается. Мы дом снимали у медсестры. Могу ошибаться, но я слышала, что нужно получать лицензию какую-то прежде чем туда ехать, а еще чтобы соответствовать визовым требованиям для медсестер, английский надо сдать: IELTS или TOEFL (чтобы не ниже определенного уровня был). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts