-Kenny- Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Еси курсы загнешь- тебя потом на работу не возьмут, это уже проверено очевидцами (не мной ) и что дальше, если на работу не возьмут обратно в россию отправляют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Kenny- Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 у меня куча вопросов вапще!!! когда жилье начинать искать например? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annet Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Kenny, а ты поступай по-другому: пока у тебя будут курсы - ищешь работу и денюшку получаешь. Если тебя это местро устраивает - там можешь профессиональную стажировку пройти (только пусть твой работодатель свяжися с колледжом, они заключат договор) А по окончании программы сдашь экзамены и получишь сертификат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Kenny- Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Экзамены обязательно сдавать? Кто -нить сдавал их? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annet Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 это уже по-желанию. Если хочешь вылететь из Англии раньше - никто не будет тебе в этом препятствовать. но лучше получить сертификат. Вруг, в жизни пригодится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted March 30, 2008 Share Posted March 30, 2008 Экзамены обязательно сдавать? Кто -нить сдавал их? Можно и не учиться и не работать. Сюда такие приезжают. Никто тебя ничего заставлять делать не станет, за твои бабки- любые капризы. Просто сама подумай что тебе надо и чего хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Kenny- Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 у меня куча вопросов вапще!!! когда жилье начинать искать например? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
смска Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Привет народ! Я тоже еду по ПЭП на лето. Давайте знакомится. Давай, я Нина. Я под аватаром написала свой город. А ты откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ш-ш-ш-ш Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 Давай. Я - Настя! Из Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕНОН Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 ш-ш-ш-ш Я тож из Москвы, а ты где билет на самолет покупать будешь,может ты знаешь где можно купить его со студенческой скидкой,и вообще как можно дешевле. Просто в прошлом году я по незнанию за 18000 купил, переплачивать больше не хочется)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 15, 2008 Модераторы Share Posted April 15, 2008 Можно обратиться в отдел IES Agency по авиа билетам - avia@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Цитата: -Kenny- от Пн. 24 Март 2008г., 15:08:18 у меня куча вопросов вапще!!! когда жилье начинать искать например? Ищи на www.loot.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Kenny- Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 вопрос был "когда", а не "где"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
рэй Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Привет. Кто когда летит? Я 2 июня. Есть кто в этих числах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 у меня куча вопросов вапще!!! когда жилье начинать искать например?Ищи на www.loot.com ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr2288 Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 на днях пойду оформляться кому надо 50 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 что такое 50? а когда ехать планируешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr2288 Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 ну у меня друзей не много мало ли акцию намутили бы я ж не жадный )) в начале июля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 ыыы, кто тут не жадный я с июня еду, уже скоро!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Alexandr2288, ты кста по Пэп едешь? на сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr2288 Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 собираюсь в июле short stay 4 месяца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 А ты уже оформился? когда визу получать? где хочешь работать, кем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 ты первый раз в Англию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr2288 Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 1. нет после праздников документы понесу 2. визу думал получить(или не получить ) в июне 3. пока толком не знаю ?labour? 4. да я первый раз в Англию вобщем как многие представляю что, но не прдставляю как (пока) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr2288 Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 http://www.classads.eu/uk/classified/category/29/page/1/ ??здесь работу, впринципе, можно посмотреть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Ну что? Собирается народ в Лондон по PEP в июне - тайм как бы подходит - не вижу единения! АлЁ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKsan4ic Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Ну что? Собирается народ в Лондон по PEP в июне - тайм как бы подходит - не вижу единения! АлЁ?! Правильно, Сонька, надо собираться вместе и воспитывать командный дух! и как можно скорее Я очень ЗА!! Я поеду 23 июня на 4 месяца. В Англию в первый раз Щас собираю документы для посольства... Хочу первую недельку-две пожить в хостеле от колледжа, а потом в квартирку. Поэтому кому нужны руммейтеры -Я с удовольствием!! я третий год в общаге, так что уживательство гарантирую! И вообще ищу людей, кто будет летом в Англии чтоб потусить и посмотреть туманный альбион, с меня - позитивный настрой! И если кто-то знает как дважды окупить программу и не умереть от перенапряжения, то я вся внимание Пишите в аську 211739801 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Hi! Welcome to UK Community "Son'ka +" Inc. Окупить единожды и не умереть - эт уже известный историй. А дважды!!! Короче, за месяц до отъезда начинаешь качаться, бегать по 4 км и вариант "упал-отжался" до 20 раз ежедневно. Тогда шансы есть. Чот ты поздновато собралась. На долго едешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKsan4ic Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Позновато - это ты о чем?? Тааак, про армейскую подготовку мне в IES Agencyе ничего не говорили но вроде время еще есть Еду как все по PEP - на 17 недель, в конце июня, потому что оч сложно сессию перенести :-\ А можно побольше узнать про "Son'ka+" коммьюнити?? Кстати, всех с праздником!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 так то прога круглогодичная. Просто все нормальные стьюденты в начале июня максимум уже сваливают. Иль ты alumnee? Тогда тебе проще. Хотя что я говорю, кому сейчас легко?! Про армию - шутка (пояснение: шутка - это illa perdiscere ludus est, или говоря проще jocus, то есть приколоться и сбежать пока не слопотала по лбу), а если серьезно - perfect friendly advise - вылечи перед отъездом зубы - там это дорого. Остальное приложится - надежда на наши молодые годы и здоровые организмусы. Community "Son'ka +" Inc. - вчера созданная инкорпорация "Сонька", вход бесплатный, требования: 1. Общительность 2. Понимание юмора 3. Стандартная секс ориентация 4. Уживчивость 5. Грязнух, лентяев, нытиков и ботаников просим не беспокоить. В общем, если совсем серьезно в прошлом году у нас был за редкими исключениями классный там team, время провели - просто нет слов. Хочется повторить. Но кто-то не едет, лучшая подруга там еще с прошлого осталась и замуж выходит. Так что объявляется новый набор. Рекрутинг, таСаЗать. Welcome. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts