G Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Здравствуйте, IES Agency! Вчера я отправила вам письмо(от 21марта 19:34). Жду вашего ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 G, от кого, кому именно, по какому поводу? Спасибо за сотрудничество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
G Posted March 23, 2008 Author Share Posted March 23, 2008 Здравствуйте,IES Agency. Я недовольна работой оператора и прошу помочь мне вернуть договор и все, внесенные мной деньги. Письмо от incomingmail@bk.ru(23 марта 23:13) Тема: "Я недовольна работой работой оператора." Заранее, спасибо. С уважением, Ольга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiletta Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 G, ты думаешь отправив письмо в пятницу вечером, получить на него ответ в субботу прямо с утра Наверно, операторы должны 24 часа в сутки работать... судя по твоему недовольству скоростью их реакции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
G Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Я недовольна работой оператора. ------- ----- ----- ------- ------ ------ ---- ---- --- ----- ----- ---- ----- G, вам первое замечание за грубое поведение. Администрация компании поставила нас в известность, что вам уже неделю пытаются вернуть ваш регистрационный сбор, на вы не отвечаете на телефонные звонки или находитесь вне зоны действия. Зайдите, пожалуйста, в офис, где вы оформлялись, и вы получите ваш регистрационный сбор полностью обратно. Администрация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts