Рупор Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Требуется специалист по рекламе и PR в печатное издание (Чебоксары). Должностные обязанности: продажа рекламных площадей(в печатной и интернет-версии издания);ведение и расширение клиентской базы: поиск новых рекламодателей, ведение переговоров с потенциальными клиентами; формирование и ведение собственной базы рекламодателей;заключение договоров; оформление документации; сопровождение сделок. Требование к соискателю: образование высшее, уверенный пользователь ПК, высокий уровень языковой культуры, навыки ведения переговоров с первыми лицами предприятий, государственных учреждений, знание психологии продаж. Опыт успешных продаж в СМИ. Условия работы: работа на дому, оформление согласно ТК РФ, оплачивается мобильная связь+ГСМ+ % с продаж, высокая заработная плата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Вакансия очень актуальна, ориентировочно собеседование с директором по персоналу уже 19.02.2014г. Свое резюме присылайте мне на электронную почту ru@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 Специалист по рекламе и PR требуется в печатное издание - Российская газета, которая является официальной газетой при Правительстве Российской Федерации. Печатается газета в 44 городах России, тираж ежедневного выпуска газеты около 200 000 экземпляров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted February 27, 2014 Author Share Posted February 27, 2014 Собеседование перенесено на начало марта, у вас еще есть шанс прислать мне свое резюме, жду его ru@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Продолжается подбор персонала на должность: специалист по рекламе и PR. Жду ваши резюме на мою эл. почту ru@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Собеседование с работодателем уже в скором времени, Вы еще успеете прислать свое резюме мне на эл.почту: ru@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Вакансия актуальна, присылайте мне ваши резюме на эл.почту ru@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts