Noodles Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Всем привет. К сожалению, все интересующие меня открытые темы датируются в среднем 2009 годом, так что, я думаю, информация там слегка устарела. В связи с этим решила создать новую. Интересует меня вот что. Я учусь в меде на стоматолога, сейчас на 3м курсе. У нас немного изменили программу, так что интернатура входит в 5 лет обучения. Так вот я хотела окончить здесь универ, а ординатуру уже пройти там. Хотела вот спросить вашего совета, что мне нужно для этого сделать? Расскажите, пожалуйста, какая у них система мед.образования? Есть ли у них разделение стоматологов по специальностям, как у нас? Думаю, для вступления в ординатуру мне нужно будет сдать какие-то экзамены, так? Вообще с чего начать? Мой молодой человек англичанин, сейчас преподаёт английский в Москве, а впоследствии хотим перебраться в Великобританию. В принципе, регион не имеет особого значения. Я слышала, в Оксфорде есть медицинские школы? Однозначно НЕ хочу жить-учиться-работать в Лондоне. Прошу прощения за некий сумбур в сообщении И заранее спасибо за помощь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts