SAF Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Графоман ты хренов, слово STUDY писать научись правильно 2 nikolaeva-alena - Вот если бы там было написано как ты говоришь тогде бы и проблем не возникало бы ! 2 Владимир - Я все прекрасно понял с кем связаться. И если я посчитаю нужным то я это сделаю. 2 Потенциал - Слушай я тебе замучаюсь писать через этот интернет сколько сказать хочу и поверь хорошо ято я тебя не знаю целее будешь парнишка. Не отрицаю не силен в граматике англ. но этого не отменит того факта что я написал ! Я и статейку могу тебе дать почитать про IES Agency и вообще много еще чего. PS Хотел ехать через РП но найдя такие отзывы сильно сомневаться начал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 You are right. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Olga Velichko Posted April 27, 2007 Модераторы Share Posted April 27, 2007 2 nikolaeva-alena - Вот если бы там было написано как ты говоришь тогде бы и проблем не возникало бы ! 2 Владимир - Я все прекрасно понял с кем связаться. И если я посчитаю нужным то я это сделаю. 2 Потенциал - Слушай я тебе замучаюсь писать через этот интернет сколько сказать хочу и поверь хорошо ято я тебя не знаю целее будешь парнишка. Не отрицаю не силен в граматике англ. но этого не отменит того факта что я написал ! Я и статейку могу тебе дать почитать про IES Agency и вообще много еще чего. PS Хотел ехать через РП но найдя такие отзывы сильно сомневаться начал ! SAF, вы интересный человек! Вы нашли отзывы и хотите дать много чего почитать! Это заинтриговывает! Среди воспитанных людей не принято говорить намеками. Удачи вам в выборе агентства и программы. Желаю, чтобы у вас все получилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAF Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 SAF, вы интересный человек! Вы нашли отзывы и хотите дать много чего почитать! Это заинтриговывает! Среди воспитанных людей не принято говорить намеками. Удачи вам в выборе агентства и программы. Желаю, чтобы у вас все получилось! Спасибо ! Буду стараться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Самое интересное, а куда пропала Tania? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted January 21, 2008 Модераторы Share Posted January 21, 2008 Просто так никто не пропадает. Наверное ее кто-нибудь съел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inimita Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 а я в ноябре 2008го оформилась в программу work and travel greece оплатила все вовремя, в апреле уже сдала сессию досрочно, потому что мне нашли работу и я должна была уже вылететь 20 апреля.. но потом пошли "обломы" то реформы в Греции, то праздники.. в итоге в конце мая мне говорят дособирать все документы, покупать страховку и подавать документы на визу. я трачу 3000рублей на документы (апостили и страховка) и мне тут заявляют - что посольство официально отменило программу. и с Грецией я пролета. и это что не обман? естественно больше в РП я связываться не буду, и всем кто спросит про гаенство РП врядли скажу что-нибудь положительного. столько планов и надежд, нервов и денег выкинуто зря. +1 к недовольным! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Карина мы так же не довольны как и вы, консульство принимает решения без всякого согласования с нами или еще кем бы то ни было. Мы со твоей стороны предпринимали все действия для того, чтобы ваша поездка состоялась, к сожалению, с Греческой стороной всегда бывают какие то сложности, никто не мог ожидать, что консульство на отрез откажется выдавать студентам визы, хотя в том году благополучно все их получали, и тут нет вины агентств, что в том что консульство в этом году решило поступить именно так, если вы хотите высказать претензии, то единственный адрес для них - консульство. Попробуйте уехать по другой программе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guldana Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 а я в ноябре 2008го оформилась в программу work and travel greece оплатила все вовремя, в апреле уже сдала сессию досрочно, потому что мне нашли работу и я должна была уже вылететь 20 апреля.. но потом пошли "обломы" то реформы в Греции, то праздники.. в итоге в конце мая мне говорят дособирать все документы, покупать страховку и подавать документы на визу. я трачу 3000рублей на документы (апостили и страховка) и мне тут заявляют - что посольство официально отменило программу. и с Грецией я пролета. и это что не обман? естественно больше в РП я связываться не буду, и всем кто спросит про гаенство РП врядли скажу что-нибудь положительного. столько планов и надежд, нервов и денег выкинуто зря. +1 к недовольным! inimita Я думаю, что если бы вы обратились в другое агентство-была бы такая же ситуация...Посольство же одно для всех. А в США не хотите? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inimita Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 а я в ноябре 2008го оформилась в программу work and travel greece оплатила все вовремя, в апреле уже сдала сессию досрочно, потому что мне нашли работу и я должна была уже вылететь 20 апреля.. но потом пошли "обломы" то реформы в Греции, то праздники.. в итоге в конце мая мне говорят дособирать все документы, покупать страховку и подавать документы на визу. я трачу 3000рублей на документы (апостили и страховка) и мне тут заявляют - что посольство официально отменило программу. и с Грецией я пролета. и это что не обман? естественно больше в РП я связываться не буду, и всем кто спросит про гаенство РП врядли скажу что-нибудь положительного. столько планов и надежд, нервов и денег выкинуто зря. +1 к недовольным! inimita Я думаю, что если бы вы обратились в другое агентство-была бы такая же ситуация...Посольство же одно для всех. А в США не хотите? в это лето уже поздно куда-либо оформляться. а о следуюещм я подумаю когда это закончится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 inimita, не хотите поехать в Великобританию на это лето? программа круглогодичная, начало занятий каждый понедельник. Ознакомиться с этой программой можно здесь: http://www.rospersonal.ru/content/view/404/213/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inimita Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 спасибо нет, я хотела не только увидеть новую страну но и заработать. а учить английский это не для меня. он у меня и так отличный, я работаю репетитором английского. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Вы можете поехать не только учить английский, есть любые курсы, которые проходят по 3 часа в день, остальное время вы можете подрабатывать. Или может вам рассмотреть работу в Египте или ОАЭ? Что по своей сути тоже самое что и в Греции, с программой можно ознакомиться здесь: http://www.rospersonal.ru/content/view/60/211/. И может вместо того, что бы обвинять все и всех, сесть и спокойно подумать как спасти ситуацию, коль получился такой казус с Грецией и поехать куда нибудь еще? Я прекрасно вас понимаю, как обидно, когда рушатся планы, но жизнь на этом не заканчивается, возможно в следующем году вам удастся попасть в Грецию.... ну а этим летом, что терять по посту время, рассуждая какой плохой IES Agency, причем если бы был он виноват.... Оформляясь в другой компании, вы так же бы не улетели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inimita Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Olga Volkova вы предлагаете программы на это лето? дело в том что я не сижу и не обвиняю РП, я уже с апреля жду, а с мая придумываю другие вариант - но все что мне предлагал РП это Кипр, который впоследствии тоже не сбылся. напишите мне конкретно куда вы меня можете отпраить на это лето! и не следует мне говорить что делать, свою работу вы явно уже сделали.. о невозможности программы мне сказали слишком поздно чтобы успеть оформиться на что-то другое. с уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глюкоза Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Реально тебе на это лето можно успеть только в Египет в отель. Если английский в норме - возьмут. Напиши Татьяне на job@rospersonal.ru и объясни ситуевину что лето пропадает - SOS SOS SOS SOS - чтоб тебя по emergency сервису за неделю задвинули. Уже середина июня... Мои, кого я тренирую, ездили - довольны, пищат от восторга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolo+ilo Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 спасибо нет, я хотела не только увидеть новую страну но и заработать. а учить английский это не для меня. он у меня и так отличный, я работаю репетитором английского. Не много потеряла. Я был в 2007 на Mikonos - пропахали как нигеры в Anemoessa - отельчик, хозяйка мегера, жадная, сидела в графио круглосуточно и супервайзерила за всеми "НЕ ДАЙ БОГ ПРИСЕЛ ОТДОХНУТЬ". имхо - Греция хороша для туристов. Мораль: деньги надо зарабатывать в Америке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукундия Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 по-моему с IES Agency с Грецией вообще проблемы.....ну, если судить, как они там ребят бросают)....появляются какие то непонятные греческие посредники.....которые с тебя взимают кучу денег)))... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 я тоже ездила в Грецию, у меня никаких проблем не было, и с представителями греческими общалась, ничего негативного не было, зато сейчас если захочешь то в Грецию не попадешь, очень сложно, консульство закрыло въезд, даже документы не принимало в этом году, слишком запутанное у них законодательство 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts