tretstoun720 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Здравствуйте, скажите, какие страны наиболее привлекательны для работы за границей на сегодняшний день? Учитывая отношения местных и вообще обстановка в стране / несложность получения всевозможных документов / выгодное соотношение между зарплатой и оплатой жилья, питания. Может быть есть ещё какие-то преимущества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pastux Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Ну лично мне больше всего нравились англия и германия, но как там сейчас обстоят дела с учетом наплыва эмигрантов Бог его знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Лично я бы посоветовала все страны центральной Европы,так как сама над этим раньше так же долго думала.В Восточную Европу собрать документы не так сложно ,да и понять менталитет гораздо проще,и цены недорогие как и на жилье,так и продукты. Все зависит от того ,чем вы собираетесь заниматься и ваши знания языков.Я бы лично уехала в Австралию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 А существуют ли сейчас программы по работе за рубежом, где не нужен английский как таковой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts