Tawa Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Требования: вам 16-29 лет (с этого года посольство сняло возрастные ограничения, но желательно быть в рамках указанного возраста); вы студент 1-5 курса очного ВУЗа; Мне 23...закончил инст...если я сейчас специально поступлю (на 3 курс),подойду ли к программе? Верно ли что продлили до 29? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Конечно. До 25 лет было в любом случае, даже если не сняли ограничения. Но их сняли, раз пишут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Уважаемые участники! Есть еще такой момент, что в программе Work and Travel могут принимать участие студенты, которые получают первое высшее образование. Поэтому тот вариант, что вы поступите на второе высшее, даже если оно будет очное, по правилам программы не подходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 так что в итоге? до скольки лет можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 а кстати если не говорить, что у тебя есть уже одно образование, то может прокатить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Уважаемая Вафля! По возрасту указано все верно. В жизни бывают ситуации, когда человеку 25 лет, а он только поступил учиться в высшее учебное заведение. И причин на это может быть масса. А вот что касается того, что не указывать первое образование, то это я не советую делать. У консула может возникнуть вопрос по поводу того, что вы делали до поступления, почему так поздно решились и вот тогда придется, по-вашему, что-то врать. В таком случае есть риск отказа в визе. Дача заведомо ложных сведений обычно ведет к негативным последствиям. Поэтому выпускникам ВУЗов советую выбирать программы другого плана, тем более у нашей компании есть хороший выбор программ для выпускников. Не надо принижать свои возможности. Ведь студент-выпускник имеет возможность выехать на более длительный период, чем студент-очник. Соответственно и заработать можно больше, получить хороший опыт работы и пройти стажировку, в том числе и по специальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 У меня знакомый в 26 поступил)) Денег не было за учебу платить, а бесплатно он не поступил. Сейчас сам заработал и решил выучится =) как думаете у него есть шанс получить визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Шансы есть ))) У меня знакомый в этом году визу получил: ему 25 и закончил он только первый курсы. Недалеко от твоего ушел.... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Ну таких студентов не много обычно.У меня в группе все в основном ровестники участся. Хотя есть одна парочка, они из Замбии. Им уже по 25 лет. В этом году они ездили по программе Work and Travel USA. Все нормально, вызи получили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 Негры? ))) Таким попробуй визу не дай! Они быстро заявят куда надо на американцев, обвинив их в дискриминации и ущемлении прав черных)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Да возможно дело не только в этом. Просто они иностранцы, они платят за учебу. Им это обучение дается не дешево. Поэтому они точно вернутся. Вложив столько средств, просто бросить уже нереально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamprinn Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 По возрасту указано все верно. В жизни бывают ситуации, когда человеку 25 лет, а он только поступил учиться в высшее учебное заведение. И причин на это может быть масса. А вот что касается того, что не указывать первое образование, то это я не советую делать. У консула может возникнуть вопрос по поводу того, что вы делали до поступления, почему так поздно решились и вот тогда придется, по-вашему, что-то врать. В таком случае есть риск отказа в визе. Дача заведомо ложных сведений обычно ведет к негативным последствиям. Поэтому выпускникам ВУЗов советую выбирать программы другого плана, тем более у нашей компании есть хороший выбор программ для выпускников. Не надо принижать свои возможности. Ведь студент-выпускник имеет возможность выехать на более длительный период, чем студент-очник. Соответственно и заработать можно больше, получить хороший опыт работы и пройти стажировку, в том числе и по специальности. Это точная информация? Я сейчас получаю второе высшее (пока только 1 курс), учусь очно. Зарегестрировалась на участие в этой программе (w&t). И мне про этот нюанс ничего не сказали (IES Agency у нас в городе нет, еду через другое агенство) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 а сколько тебе лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamprinn Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 На момент вылет 24 (как раз в середине мая д.р). Уже и планы на празднование оного в Лондоне есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Уважаемые участники форума и участники программы Work and Travel USA. Нашим агентством в посольство был послан запрос относительно этого вопроса. Очень многие спрашивают про возрастные рамки и второе высшее образование. До недавних пор нам было известно, что студенты, получающие второе высшее образование участвовать в программе Work and Travel USA не могут. Кроме этого, в этом году были сняты возрастные рамки. В связи со снятием возрастного критерия, снова вернулись к вопросу о возможности студентов, получающих второе высшее образование, участвовать в программе. Недавно мы получили ответ и решение посольство таково. Студенты, которые получают второе высшее образование, которые обучаются на дневном отделении, по очной форме обучения, принимать участие в программе МОГУТ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamprinn Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Ура!! Спасибо, успокоили )) Жди меня, Америка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts