mrprim Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 (edited) Доброго времени суток. Спасибо за время потраченное на мой пост. Я парень 22 года(высшее, работаю в Белоруссии) Девушка 20 лет(учится на 3 курсе переводчик) Ситуация следующая. Девушка очень милая правильная и хорошая, переехала в мой город 3-4 года назад. Мы на друг друга заглядывались сразу. Через какое то время, а конкретно пол года назад мы осмелели и начали отношения(Девушка была девственная, у неё и у меня отношений до сих пор, серьезных, не было). Еще тогда речь шла о том, что она поедет учится по обмену в Китай, на год. Особого значения не придавали, просто развлекались и строили отношения и планы. Всё замечательно она меня очень сильно любит, и я её очень сильно люблю. Отношения складываются просто отлично. Через какое то время она точно узнала, что едет в Китай. Я, что бы не терять время, решил не косить от армии, а пойти служить. И вот, несколько дней назад, она переехала в Китай, а мне до призыва еще 30-45 дней. Я перечитал невероятную кучу советов и тем про отношения на расстоянии, мы оба прочитали. Мы друг другу доверяем на достаточно высоком уровне. Расставание в первые три дня прошло сильно болезненно, но связываемся и будем продолжать по 3-4 часа в день и больше. Через месяц меня заберут в армию и возможность связи каждый день исчезнет. Прошу ваши советы или примеры, для того, что бы СОХРАНИТЬ эти отношения. Прочитаю абсолютно всё что сможет помочь. Вы скажете: "Раз вы такие молодцы и так уверены, то в чем проблема?". А проблема друзья всё в том же, как написано на многих форумах, что отношения остывают, и мне нужна ваша помощь. Спасибо!!! Edited September 8, 2015 by mrprim Quote Link to comment
beta.001 Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Вы просто забили голову тем, что ваши отношения могут остыть. Зачем вы вообще читаете разные истории на форумах. У каждого своя жизнь и своя история. Никто не знает какие отношения были у тех, кто не выдержал и 3 месяцев разлуки. Вы начитались о том, что кто-то куда-то уехал и потом отношения закончились. А вы скажите себе и своей девушке, что ваша пара не такая, как все, вы не пополните ряды тех, кто не смог. Я понимаю, год-это много. Но раньше парни в армию уходили на 2, и девушки дожидались, и никаких остывших отношений. Наоборот, они становились крепче. Если вы действительно так сильно друг друга любите, то и не надо переживать. Будете писать письма, а это намного трогательнее и приятнее. Относитесь к этому проще, не забивайте голову и все у вас будет хорошо) 1 Quote Link to comment
Nim Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Полностью согласна с предыдущим автором. Важны ваши отношения, планы, которые вы строите для себя. Важно то, насколько серьезны ваши намерения по отношению друг к другу. Если вы сразу сами себе сказали, что вот он, "ваш" человек, с которым вы готовы и хотите прожить рука об руку жизнь, тогда даже мыслей о таких проблемах как расстояние возникнуть не должно. Да, сложно, но среди моих друзей 2 пары сейчас женаты и счастливы вместе, несмотря на то, что их разделяло расстояние, незнание языка друг друга (одна пара Россия- Италия, другая - Россия-Турция), различие в религиозных взглядах, невозможность быть вместе ввиду каких-то определенных жизненных обстоятельств. Первые так выдержали два с половиной года, потом поженились. Другие выдержали 3 года и тоже сейчас женаты. Ни у кого из них не остыли чувства, напротив, такое ощущение, что это время помогло им как-то сильнее привязаться друг к другу, они даже не засматривались на других и не допускали мысли о том, чтобы просто взять и все закончить насколько бы тяжелы не были такие отношения, потому что семья и любовь для них были выше остального. То, что у вас в армии не будет связи не должно быть помехой. Да и вообще, пишите друг другу настоящие письма, бумажные) Это и намного романтичнее и приятнее получать то, что было написано рукой вашего любимого человека. И можно перечитывать, когда взгрустнется) Так что, верьте в свой союз сердец и тогда вы сможете преодолеть какой-то жалкий год) 1 Quote Link to comment
mrprim Posted September 16, 2015 Author Share Posted September 16, 2015 Огромное спасибо за ответ! будем стараться и всё получится) Всего хорошего, beta.001, Nim! Quote Link to comment
Solomia Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 Я думаю трудно иметь отношения на расстоянии, особенно если вы часто не видитесь. Даю неделю или максимум месяц. Quote Link to comment
Recommended Posts