Jump to content

Вопрос к Росперсоналу от участников с Дальнего Востока


magpie
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемый Росперсонал. Я из петропавловска-Камчатского, хочу поехать по программе "Работа в Канаде". Но. Вы наверное знаете, что у нас авиаперелет из Петропавловска в Москву стоит очень дорого из-за большого расстояния. Я уже ездила в штаты по программе Work and Travel, мои билеты до США были с многочисленными пересадками, т.е. петропавловск-Владивосток(так как там был офис)-москва-лондон-Нью-Йорк, и за немалую сумму.Можно сказать, что я пролетела пол света одним махом, в то время как нам гораздо легче и быстрее добраться до США с другой стороны, т.е. через Беренгово море. Это и удобней и дешевле. Сейчас, наконец-таки, появился прямой рейс в штаты, т.е. П-К-анкоридж(Аляска). Но мне-то надо в канаду! То есть, возможно ли долететь до Ванкувера этим рейсом?

С нетерпением жду ответа. Даша.

Link to comment
Share on other sites

magpie, у нас нет намерения обязывать вас лететь таким неудобным для вас рейсом. Разумеется, после решения работодателя по вашему поводу, мы будем искать оптимальный для вас вариант по стоимости и близости.

Link to comment
Share on other sites

Спасибо, вы меня утешили. Скажите пожалуйста, когда мне следует начать оформляться по программе "Работа в Канаде"? Я планирую полететь почти сразу после окончания университета, т.е. в августе, сентябре 2009г. Я слышала, что по этой программе еще никто не летал, хотя многие оформлялись еще год назад. Поэтому спрашиваю.

И еще. Возможно ли по этой программе продлевать визу, и на сколько, и работать на двух работах.

Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

magpie, если вы планируете вылет в конкретные сроки, мы вам рекомендуем оформляться в программу Work and Study in Canada, по программе Работа в Канаде ваш вылет и оформение вообще зависит о решения работодателя, и поэтому в вашем случае мы оформляться на эту программу не рекомендуем.

Link to comment
Share on other sites

Я понимаю, но я не планирую конкрето, я пока прикидываю. Неужели работодатель может тянуть с ответом целый год? В программе сказано, что оформление может занять 8 месяцев, соответственно если я, допустим, оформлюсь в январе, феврале, то как раз успеваю к августу, сентябрю. разве не так?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...