magpie Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Здравствуйте уважаемый IES Agency. Я из петропавловска-Камчатского, хочу поехать по программе "Работа в Канаде". Но. Вы наверное знаете, что у нас авиаперелет из Петропавловска в Москву стоит очень дорого из-за большого расстояния. Я уже ездила в штаты по программе Work and Travel, мои билеты до США были с многочисленными пересадками, т.е. петропавловск-Владивосток(так как там был офис)-москва-лондон-Нью-Йорк, и за немалую сумму.Можно сказать, что я пролетела пол света одним махом, в то время как нам гораздо легче и быстрее добраться до США с другой стороны, т.е. через Беренгово море. Это и удобней и дешевле. Сейчас, наконец-таки, появился прямой рейс в штаты, т.е. П-К-анкоридж(Аляска). Но мне-то надо в канаду! То есть, возможно ли долететь до Ванкувера этим рейсом? С нетерпением жду ответа. Даша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 magpie, у нас нет намерения обязывать вас лететь таким неудобным для вас рейсом. Разумеется, после решения работодателя по вашему поводу, мы будем искать оптимальный для вас вариант по стоимости и близости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 Спасибо, вы меня утешили. Скажите пожалуйста, когда мне следует начать оформляться по программе "Работа в Канаде"? Я планирую полететь почти сразу после окончания университета, т.е. в августе, сентябре 2009г. Я слышала, что по этой программе еще никто не летал, хотя многие оформлялись еще год назад. Поэтому спрашиваю. И еще. Возможно ли по этой программе продлевать визу, и на сколько, и работать на двух работах. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 magpie, если вы планируете вылет в конкретные сроки, мы вам рекомендуем оформляться в программу Work and Study in Canada, по программе Работа в Канаде ваш вылет и оформение вообще зависит о решения работодателя, и поэтому в вашем случае мы оформляться на эту программу не рекомендуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 Я понимаю, но я не планирую конкрето, я пока прикидываю. Неужели работодатель может тянуть с ответом целый год? В программе сказано, что оформление может занять 8 месяцев, соответственно если я, допустим, оформлюсь в январе, феврале, то как раз успеваю к августу, сентябрю. разве не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 magpie, оформление может занять 8 месяцев. Но это - не факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 26, 2008 Author Share Posted September 26, 2008 Скажите, а если я сама найду работодателя, договорюсь с ним о работе, то я смогу поехать по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts