Mariya123 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Хочу поехать в США или Европу,работать по контракту. Имею базовые знания английского языка. Подскажите,что нужно чтобы найти работу в штатах без квалификации. Знаю что есть программы для студентов. Но я уже не студентка, получила диплом о высшем образовании летом 2015 года. Опыт работы есть неофициальный по специальности. На данный момент не работаю, средства имеются. Главный вопрос: как реализовать.Куда обратится, какая виза нужна,какие документы,все нюансы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Мария, по какой специальности диплом и что за "неофициальный по специальности" опыт работы? Сколько вам лет? Вы на долго ехать хотите или на всегда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariya123 Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 Мария, по какой специальности диплом и что за "неофициальный по специальности" опыт работы? Сколько вам лет? Вы на долго ехать хотите или на всегда? Специальность - графический дизайн, работала дизайнером течении 4-х месяцев без оформления трудового договора. Мне 23 года. Не навсегда,хочу так сказать в качестве гостя, поработать какое- то время,как например студенты работают в летний период Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted April 14, 2016 Модераторы Share Posted April 14, 2016 Специальность - графический дизайн, работала дизайнером течении 4-х месяцев без оформления трудового договора. Мне 23 года. Не навсегда,хочу так сказать в качестве гостя, поработать какое- то время,как например студенты работают в летний период Можно на стажировку. Напишите Ирине на int@rospersonal.ru - что-нибудь вам подыщет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts