AlexMenshow Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 Доброго времени суток Имея положительный опыт пешего туризма столкнулся с проблемой однообразного освещения в Интернете информации о своём опыте отдыха - зачастую есть только рекламные описания от турагенств или хвалебные отзывы, которые пишутся на заказ этим же турагентствами. Пообщавшись со своими знакомыми, подсказали только один сайт (на немецком) с реальными отзывами об отелях - holidaycheck (dot) de, сайт пользуется большой популярностью, так как содержит реальные отзывы. Кто может подсказать СНГ-аналоги такого сайта с правдивым контентом? Хотелось завести свой блог, но понял что если нет аналогов - может сделать сразу сайт? Буду рад услышать Ваши мнения по этому поводу в топик или на мыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 привет! Если тебе нужны отзывы по отелям всего мира, то такого сайта я не знаю. Но вот относительно популярных ныне курортов- Турции и Египта- могу подсказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 AlexMenshow, конечно, делайте сразу сайт! Это очень поможет многим. лично мне нравится сайт tripadvisor.com. не знаю насколько там правдива вся инфа, но 1 вариант я на себе проверила - отзывы на сайте точно описали отельчик)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freyafr Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 лично я чаще всего пользуюсь сайтом booking.com, там не только есть большое количество отзывов по большинству стран и крупных городов, но и возможность забронировать тот или иной понравившийся отель, из российский сайтов неплохим считаю otzyv.ru особенно их форум много полезной инфы для самостоятельных путешественников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts