Maks Posted December 20, 2008 Share Posted December 20, 2008 Чтобы этот минимальный год стажа преподавателя показать, я должен доказать, что прочитал 1800 часов лекций? ну вроде получается 37.5 х 4 ( недели) х 12= 1800 часов за один год. Если меньше 1800, значит года стажа нет. Или нет, не так понял про 37.5 в неделю? И еще вот, можно ли ограничиться ТОЛЬКО рекомендательным письмом от руководства колледжа, что такой-то работал преподом, столько-то часов прочитано, по таким предметам, в период с 2005 по 2007 год. К примеру часть приказов кадровики потеряли, найти не могут) Спасибо заранее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King George Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 Maks- нахрен ты вообще с тичингом связываешься, моя жена поработала в Раше и в школах и универах и теперь аллергия у нее на детей на всю оставшуюся жизнь. Она подавалась переводчиком, тогда еще можно было, посмотри, может там по переводчикам что-нибудь есть? можно ли ограничиться ТОЛЬКО рекомендательным письмом от руководства колледжа, что такой-то работал преподом, столько-то часов прочитано, по таким предметам, в период с 2005 по 2007 годВроде моя этим и ограничилась- были референсы от начальства и от ее коллег переводчиков кто с ней работал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maks Posted December 21, 2008 Author Share Posted December 21, 2008 Спасибо King George за ответ, в части переводчика, я бы с радостью, но у меня образование не лингвист и профессия не переводчик. И в новом "Списке 38" переводчиков тоже вроде нет, похожее 3141 Audiologists and Speech Language Pathologists, но я с такой работой не знаком) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 привет King George я вообще не слышала, чтобы при иммиграции в Канаду такое делали. В Австралию - знаю. Те, у кого образование Тичер ин.языков могут "замахнутся" и подать как переводчик, если достаточное количество часов прописано в приложении, кажется, по практике языка, если не ошибаюсь, может этот предмет как-то по-другому называется. С Канадой мне казалось было не все так просто. Ну раз можно, значит можно, это хорошо :-)) А давно вы переехали? когда подавались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King George Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Подавалась жена, я как бы с боку депендантом. Переехали недавно, еще можно сказать обустраиваемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts