interist32 Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Вот интересный вопрос. Я работаю админом в администрации города. Получаю не самые большие деньги, но основной мой доход я получаю от Фриланса - удаленной работы и проектов. Так сейчас в мире много кто работает и это своего рода аутсорсинг. Можно ли как-то задокументировать мою прибыль, чтобы в посольстве (США, Великобритании, Канада, ЮАР и тд ) не стали возмущаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Тема знакомая, я до сих пор обслуживаю несколько компаний, которые мне платят через pay pal, и в свое время, когда мне были нужны для мортейджа доходные справки, я взял референсы от компаний, которые на мой account переводили мои fee, и выписку с карточного счета, на который их скачивал. В России вроде пока этой опции нет, но я что-то слышал о Webmoney - насколько у вас эта система работает, сказать не могу. Если ты можешь скачивать с системы деньги на свой банковский счет, можно попробовать так же, как я, взять справки от плательщиков и из банка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts