Sib Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 (edited) Добрый день! Меня зовут Алексей, мне 23 года, английский на среднем уровне. Я закончил вуз по специальности инженер лесной промышленности (бакалавр 4 года), поступил в магистратуру на профиль "лесное дело" (2 года), столкнулся с проблемой отсутствия нужды в специалистах моего профиля в России, опыта работы практически нет. Возможно ли мне трудоустроиться за границей по специальности ? Edited September 30, 2016 by Sib 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 21, 2022 Share Posted March 21, 2022 Алексей… лучше поздно, чем никогда: 💰Чтобы восстановить леса по всему миру и замедлить климатические изменения, понадобится $2,6 трлн Их хватит, чтобы засеять семенами чуть меньше 1 млрд гектаров. Для этого не хватит «зелёных» облигаций – надо привлекать частный капитал и ресурсы мировых банков. ❗В первую очередь хотят работать с побережьем Африки, севером Австралии, Индонезией и отдельными частями Северной и Южной Америки; там леса больше всего пострадали из-за человека. то есть - вот вам работа, вот вам и благие цели!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts