fair?fair! Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Доброго времени суток. Если вы девушка, хотите иммигрировать в Австралию (и по каким-то причинам не желаете пользоваться сайтами знакомств с австралийцами), но не хватает баллов - то эта тема для Вас. Я только что получил ассессмент проф. опыта, у меня 65 баллов. В нормальной ситуации этого хватило бы и чтобы просто самому уехать, но по моей профессии быстро выбирают квоты и миграционные власти в течение года поднимают проходной балл (прямо сейчас 70). Эти квоты обновляются раз в год, но впереди все равно будет огромная очередь таких же 65-балльных людей из Индии. Короче говоря, надо поднимать количество баллов, сделать это большинством предлагаемых способов крайне затруднительно или невозможно. Именно поэтому мне нужны Вы - наличие семьи дает +5 баллов. От Вас требуется - 1)Иметь профессию из списка CSOL 2)IELTS 6.0 во всех пунктах 3)Иметь примерно такие же параметры как у меня (ниже), чтобы мы смогли "продать" наш брак как настоящий. Немного о себе: Москва/СПб (живу на два города, больше в Москве) 29 лет, работаю чем-то вроде бухгалтера в международной компании. Судя по похожим веткам на этом форуме стоит еще написать следущее: пожалуйста не надо спама, отвечайте если есть заинтересованность. Не надо захламлять ветку комментариями типа "ахаха, ваш фиктивный брак раскроют в два счета"/"расскажите поподробнее о себе и фоточку приложите в общий доступ"/"пользуйся легальными способами иммиграции, неудачник" (обычно пишут дамы, вышедшие замуж за иностранца - нуачо заработали свое место в золотом миллиарде, легально же). Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DREAM1708 Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 актуально?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts