Светлана Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 Недавно зарегистрировалась в Инстаграм, у меня есть свой собственный аккаунт и хочу создать ещё один, где я хочу рекламировать свои услуги - решила печь торты и пирожные на заказ. Можно ли везти сразу 2 аккаунта или придётся постоянно выходить из одного и заходить в другой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 можно! если вы через приложение работаете, обновитесь до последней версии, и вверху на вашей личной странице нажмите на ваш ник: появится срочка добавить аккаунт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 А можно работать в Инстаграм с ноутбука или это только программа для телефона? И смогу ли я установить на свой телефон эту программу, если у меня телефон не айфон и не Самсунг, а lenovo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts