Jump to content

Canada caring for caregivers - Канада позаботится о Кэргиверах


Recommended Posts

  • Модераторы

Canada caring for caregivers
Канада позаботится о Кэргиверах

Запуск 2 новых программ: Home Child Care Provider и Home Support Worker (домашнего воспитателя и домашнего работника)
15 июня 2019 года - Торонто - Канада заботится о своих caregivers, запустив 2 новые программы, которые помогут участникам, приезжающим в эту страну, сделать ее своим постоянным домом.
Заявления будут приниматься с 18 июня 2019 года, заменив устаревшие программы Caring for Children и Caring for People with High Medical Needs.
Участники, осуществляющие уход, теперь получают разрешение на работу, только если у них есть предложение о работе в Канаде и они соответствуют стандартным критериям для программ экономической иммиграции. После работы в Канаде лица, обеспечивающие уход, смогут начать получать необходимый двухлетний опыт работы в Канаде для подачи заявления на ПМЖ.

Новые программы дают следующие преимущества:

  • работа по конкретным профессиям, а не у конкретных работодателей позволяет, быструю смену работодателей в случае необходимости;
  • открытые разрешения на работу и/или разрешения на учебу для ближайших родственников участников этих программ, чтобы помочь семьям приехать в Канаду вместе; а также
  • четкий переход от временного к постоянному статусу, чтобы гарантировать, что после того, как участники, обеспечивающие уход, выполнят требование к опыту работы, они смогут быстро стать permanent residents.
  • предоставляется четкий прямой путь к постоянному месту жительства.

Канада стремится улучшить жизнь иммигрантов и поддерживает рабочие места для среднего класса.

По каждой из новых программ Канада ждёт максимум 2750 основных заявителей в год, то есть в общей сложности 5500 основных заявителей в год плюс их ближайшие родственники.
Первоначальные заявки для новых участников будут иметь 12-месячный стандарт обслуживания. 6-месячный стандарт обработки будет применяться для завершения заявки после того, как участник представит доказательство того, что он соответствует требованиям к опыту работы.
С переходом к специальным разрешениям на работу в рамках новых программ Home Child Care и Home Support Worker pilots, работодателям больше не нужен a Labour Market Impact Assessment, прежде чем нанимать участника из-за рубежа.

Immigration, Refugees and Citizenship Canada

large.872540216_Government-of-CanadaRosp

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...