Guest Вика Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Здравствуйте, я написала письмо на почту москововского офиса, но никто не отвечает. Он вобще работает? Мой вопрос был: 1)можно ли сейчас отправить вам по инету заполненные анкеты, а на собеседование прийти в феврале. Реально ли это еще в плане визы или уже поздно? 2) В посольстве есть определенный лимит числа людей, кому выдают визы по программе. Как узнать, может я уже точно не смогу попасть - только деньги выброшу? Напишите, пожалуйста, на мейл ответ, если не сложно. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted January 18, 2007 Share Posted January 18, 2007 Вика, какая программа вас интересует? Московский офис начнет работу с клиентами с начала февраля, на данный момент он является визовым центром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вика Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 W&T USA - в первую очередь Хотя если есть такое же в Австралии - можно и туда. А что насчет док-тов? Если офис только в феврале начинает работу - значит там люди вообще не в курсе дел будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кук Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Вика, кстати, сейчас пока идет донабор на W&T USA срочно пиши на usa@rospersonal.ru - до 30 января нужно оформить договор и оплатить регистр. взнос. И ты в программе. 31-го приезжает спонсор с JO, прямо на встрече будете выбирать и подписывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Если офис только в феврале начинает работу - значит там люди вообще не в курсе дел будут? Коллектив московского оффиса будет состоять из сотрудников РП, работавших до этого в других городах - так что в их компетентности можете не сомневаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вика Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Вика, кстати, сейчас пока идет донабор на W&T USA срочно пиши на usa.rp@mail.ru - до 30 января нужно оформить договор и оплатить регистр. взнос. И ты в программе. 31-го приезжает спонсор с JO, прямо на встрече будете выбирать и подписывать. Большое спасибо за совет - откуда только информацию берете?) Только меня 30 еще в Москве не будет. А что за отбор - это на Аляску? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira4e Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 А что за отбор - это на Аляску? Нет, речь идет о том, что ВЫ будете выбирать JO, а не вас будут выбирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts