pps14 Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Получил диплом по специальности: "Инженер автомобильных дорог и аэродромов", подскажите, куда лучше поехать на стажировку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazz Inspector Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Старина, с твоим дипломом можно к нам, можно в Канаду, почитай здесь, чего будет не понятно - спрашивай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pps14 Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 я всё прочитал , помоги мне пожалуйста разобратся с подсчётом баллов: 1) в 2009 году я получаю диплом казанского государственого архитектурно строительного университета о том что я инженер автомобильных дорог и аэродромов, до этого у меня 11 классов школы , значит сколько у меня баллов ? 2)какой лучше язык учить ? для того что бы сдать и получить за это баллы ? 3)обезательно иметь опыт работы ? или можно без него ?у меня опыт работы только те месяци которые выделялись на практику от универа и ещё плюс в дорожной лабораториии при универе .в этом пункте надо собрать справки где я работал что бы получилось 1 год или чисто отработать 1 год 4) тут всё понятно 5)как расматривать этот пункт ?? допустим твоя организация может предложить мне работу по профессии и значит это работадатель , вследствие я защитываю эти баллы или же мне надо саммому искать предложения на работу 6) пункт , у меня есть подруга она получает высшее образование на вечернем отделение , только она не едит со мной , тоесть какие баллы мне причислять с этого пункта ?? заранее огромное спасибо за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 28, 2009 Модераторы Share Posted April 28, 2009 Я так понимаю, что вы пытаетесь считать баллы по иммиграции в Канаду? 1. 22 2. любой. учите английский, если по федеральной программе хотите. 3. не обязательно, если набираете проходной бал без опыта 4. 5. Если у вас есть работодателя в Канаде, тогда приплюсуйте 10 баллов. 6. Если она не едет, то ничего не засчитывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pps14 Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 подскажи пожалуйста как найти работадателя в Канаде ? rospersonal - может помоч? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 ищи на сайтах: www.bestjobsca.com www.monster.ca Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts