Daniil Posted December 14 Share Posted December 14 Шеф-повара в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен или известных в Великобритании, выбирают свои любимые недорогие блюда — каждую неделю в этом списке появляются новые блюда. Сверху слева направо вниз: Сэт Бэйнс, Лиза Гудвин-Аллен, Актар Ислам, Гэлтон Блэкистон, Том Китчин, Том Эйкенс, Салли Эйб и Том Шепард В течение 2024 года мы просим шеф-поваров Мишлен или ведущих шеф-поваров выбирать свои любимые недорогие блюда — обед на двоих менее чем за 40 фунтов стерлингов — в их части Великобритании. Мы будем пополнять этот список каждую неделю... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted yesterday at 07:01 AM Author Share Posted yesterday at 07:01 AM Шеф-повара говорят, что избегайте одного блюда на вынос, чтобы повысить уровень энергии и похудеть Они объяснили, почему люди, которые часто едят одно и то же блюдо, часто чувствуют себя вялыми, даже не переедая. Эксперты предупреждают людей избегать популярного основного блюда на вынос, так как это может быть причиной вашего низкого уровня энергии и набора веса. Согласно исследованию, высококалорийная, богатая углеводами природа блюда запускает цепную реакцию, которая оставляет вас истощенными и изо всех сил пытающимися сбросить вес. Британцы тратят огромные суммы денег на еду на вынос каждый год, поэтому понимание скрытой стоимости кулинарного фаворита может стать тем самым необходимым изменением правил игры для вашего организма. Новые результаты показали, как определенная комбинация ингредиентов, используемых в пицце, влияет на метаболизм, регуляцию энергии и даже вашу способность чувствовать сытость. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.