Guest 13 Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Почему у Вас на сайте размещена информация о всевозможных на данный момент акциях и скидках, но между тем эта информация действительна только для Ульяновска. Я например проживаю в г.Казани и планирую летом съездить в Грецию с друзьями и мне on-line оператор этой программы сказала, что акция приведи друга в Казани не действует и предложила оформиться дистанционно, но для чего? У Вас же есть здесь филиал? Для чего тогда он нужен если Вы готовы в обход него регистрировать людей на программы? Не проще ли продумать отношения между головным офисом и филиалами? К чему такая ассиметричность информациии? Поясняйте тогда регион действий акции в примечаниях к каждой конкретной новости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вы не правы, или просто невнимательно прочитали условия, акция приведи друга действует во всех филиалах, но только по программе Work and Travel USA, стоимость программы в Грецию и так низкая, скидки делать невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted October 10, 2006 Модераторы Share Posted October 10, 2006 У Вас же есть здесь филиал? Для чего тогда он нужен если Вы готовы в обход него регистрировать людей на программы? Вопрос, 13, вы задали правильно. Вас должен регистрировать в программу Ваш региональный офис. Но, если Вы позвонили в головной, вас зарегистрирует он и передаст затем информацию о Вас в казанский. Это делается, чтобы два оператора не делали одно дело дважды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ix-pbIx Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 прива слушай а я тоже с казани но учюсь в ульяновске рад увидеть зёму! пиши если что p.s.а вот насчёт Казанского филиала я не знаю,но могу рассказать про ООО "IES Agency" в Ульяновске Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Ульяновский офис главный по поволжью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fa Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Типа да. Но про Москву что-то говорили, вроде главный офис туда перезжает. [move]чих-пых 888 чих-пых чих-пых 888 чих-пых 888 чих-пых 888 чих-пых 888[/move] Это паровозик, на котором РП перезжает... вместе с Чих-Пыхом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almaty Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Привет. Я живу в Алматы. Поэтому, я хотела бы спросить. Каким образом можно найти подобные вам агенства в Алматы? И куда можно обратиться? Через google ничего не выходит. Плиз, можете помочь? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Almaty, заполните анкету прямо в Word, не распечатывая, и пришлите ее координатору той страны, куда вы хотите. Мы с вами сразу свяжемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts