Guest фардак Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Здравствуйте. Я из Волгограда. Сегодня звонил в офис IES Agency и не очень приятная девушка сказала мне, что может предложить мне только Study in UK на 6 месяцев начиная от 1500 евро(??). В связи с этим и вопрос к IES Agencyу - условия программы изменились? Есть ли смысл оформляться в другом офисе? (барышня сказала что в Волгограде сейчас оформляют ТОЛЬКО Study). Может кто-то уже ездил только учиться? поделитесь опытом. как с работой? (я понимаю - не легально?) зависит ли оплата от штампа NOT WORK? можно ли продлевать визу? (еще она добавила, что через пол года можно получить право на работу) Еще вопрос мой друг НЕ студент - может ли он уехать учиться или вопрос окончательно закрыт и вариантов нет. Заранее всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 фардак, ничего не менялось, программа стоит столько же, сколько написано на сайте IES Agency и называется Work and Study, т.е. не только Study)). Звони в московский, ульяновский или чебоксарский офисы и оформляйся через них. Я еду летом, в июне. Оплата не зависит от штампа NOT WORK. Продлевать визу можно. Не студент тоже может оформлятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамшат Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Не знаю, вроде цена у них должна быть одна и та же. Я сначала написал в Москву, а они меня "передали" в наш офис в Ставрополе. Я платил как на сайте у них написано- Вариант I - 34400 рублей. Оплата производится в два этапа - 24700 рублей при оформлении и 9700 после получения визы. Оплачивается 1 месяц обучения в колледже. Мульти виза на 6 месяцев; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magvai Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 приветики!! я ездила тоько учиться!! С работой проблем не было!!! через 6 мес. продлеваешь визу(только в uk)!!!! получаешь визу на год с правом на работу 20 часов в неделю! можно работать нелегально-ЛЕГКО!!! русские везде выживают не переживай!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 2 magvai, а ты учишся где-нибудь или закончила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magvai Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 привет!! я студентка последнего курса-юрфак!! а что?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 привет!! я студентка последнего курса-юрфак!! а что?? Да так, ты говорила на счет продления визы! остаться там хочешь? а как же доучиваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magvai Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 я только что госы сдла!!! остался только диплом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 эх, а кому то еще учиться и учиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magvai Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 ничего!! доучишься!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамшат Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 приветики!! я ездила тоько учиться!! С работой проблем не было!!! через 6 мес. продлеваешь визу(только в uk)!!!! получаешь визу на год с правом на работу 20 часов в неделю! можно работать нелегально-ЛЕГКО!!! русские везде выживают не переживай!!! Почему "нелегально"? у меня друзья в Лондоне- зовут говорят, все в порядке. Барабан вон в офисе работает. Что - изменилось что-то по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts