Frezia Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Как добавить группы в qip? Очень много контактов, хочется упорядочить по местам работы, например. У меня приблизительно было бы 5-6 групп + общая, а то 50 контактов открытыми как-то влом держать и выискивать из них нужный. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 наведите курсор на название одной из групп в qip, нажмите на нее правой кнопкой мыши, откроется панель, где есть функции "Открыть новую группу", "переименовать группу". Создавайте группы, а потом пользователей из общего списка нажатием левой кнопки мыши перетаскивайте по нужным разделам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 Благодарю, у меня получилось 9 групп: General - руководство, коллеги, друзья, три группы - знакомые по прошлым местам работы, одна группа - друзья с майл-агента (qip 2010 дает возможность и с ними одновременно связываться, не включая майл-агент) и "остальные". А, да, еще "сервисы qip" появились какие-то. Для чего они, я так и не поняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts