Марат Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 2Екатерина А посольство может держать документы даже после того как начались курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coco Ch Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Да, это цифра была опубликована 3 недели назад в Independent и уж поверте работодателям есть из кого выбирать:от сюда и требования-наличие все документов,С ПРАВОМ НА РАБОТУ,счет и NIN, который вы не получите, если только Fake покупать,вычислить можно легко,что грозит огромный штрафом работодателю, а вам в лучшем случае депортацией,знание языка,пускай разговорный средний, но понимать должны всех, что скажу я вам ооооочень трудно первое время+опыт работы, тут вы конечно можете соврать, как делают все! Так что конкуренции приличная, а у работодателя есть выбор вы-student visa или EU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Марат, я точно не знаю - могу лишь сказать как у меня. В агентстве сказали, что документы с курсами на 28 мая подали 18-21 мая, а при разговоре с посольством узнала, что документы подали 31 мая и нужно предоставить новое приглашение с переносом датя начала курсов. Сегодня переслали новое приглашение с началом курсов с 18 июня , так что жду... Из посольства сказали, что с моими документами уже работали, но никакого решения не вынесли. Страшно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Ребята, ды что вы паритесь, почитайте прессу, вы хоть знаете, что Т. Блэр о России и о Путине говорит? Вы читали о Российско-британских отношенях и скандалах? Чего вы ноете- главное будьте сами нормально ориентированы и не мешайте агентству вас отправлять. Тогда выиграют все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 читали о Российско-британских отношенях и скандалахДа, читаю каждый день) эээ-э, а мы тут до сих пор на что-то надеемся))) Но на самом деле, я уверен, что все будет хорошо, и визы мы все получим.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts