Anima_Morte Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 я предоставила выписку со своего лицевого счета с достаточной суммой на нем плюс 2 НДФЛ моих родителей, которые выступают спонсорами, по которым ясно что они платёжеспособны, но с меня потребовали выписки с лицевых счетов моих родителей. насколько я знаю, это конфиденциальная информация и есть соответствующая статья в кодексе РФ. и вообще я не понимаю, зачем это нужно если предоставлено вышесказанное и в общем-то я еду в UK не для получения вида на жительство. и что, допустим, если мои спонсоры счетов никаких не держат? Да и потом, какая им разница? я ведь заплатила им за услуги агенства, за поездку.. впринципе я в какой-то степени являюсь независимым физическим лицом, я ведь совершеннолетняя. может я сама деньги на поездку собрала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Ты можешь не предоставлять эти выписки.)) они нужны только для посольства и это просто увеличит твои шансы на получение визы и все.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Формально, в посольство вы можете предоставить только заполненную визовую анкету, фотографии, загранпаспорт и приглашение из колледжа, но с таким "громоздким" пакетом документов шансы на получение визы очень малы. Все остальные документы прикладываются по вашему усмотрению, дабы подтвердить материальное положение, чем больше-тем лучше. Если вы считаете эту информацию конфедециальной - рискуете остаться дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistyflip Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 А сколько нужно иметь денег на счете для программы Campus Tour? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Идеально - вам от 6000$, родителям около 1 млн рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistyflip Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Идеально - вам от 6000$ Скажите а можно ли оплатить программу, взяв кредит в банке (если не позволяет нынешняя з/п набрать нужную сумму, примерно 3000 $)? Как много людей используют кредит? p.s. и еще - для Campus Tour помимо того, что заплатить 2400$ нужно еще иметь в наличии 6000$? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerec Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Какая сумма должна быть указана в выписке для программы Internship Australia? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts