Tanka Posted July 18, 2007 Author Share Posted July 18, 2007 Я планирую на год. Да уж, если тебе уже в конце сентября возвращаться, да тем более если друзья разъехались - сочувствую. У меня тож лучшая подружка щас в Америке, когда вернется и вернется ли - не знаю. Ну почему мы с ней в прошлом году там не остались? Как раз в нынешнем августе бы и вернулись, богатые и красивые. А я закончила универ и грущу в ожидании, когда ж семья мне позвонит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_Surikov Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Ребят, а у меня наоборот все пока шло быстро. Давайте создадим тему "Очень быстро" в противовес этой! У меня тоже. Поэтому поддерживаю тему "очень быстро" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 У меня тоже. Поэтому поддерживаю тему "очень быстро" блин, не сыпь мне сахер на х!р... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted July 18, 2007 Author Share Posted July 18, 2007 блин, не сыпь мне сахер на х!р... Действительно! Создайте свою, радостную и благодарственную тему. А эта для тех, кому (временно!!!!!!!!!)не очень везет. Дайте людям пожаловаться и поплакать друг другу в жилет, а то на работе интернет и делать пока нечего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lana_ Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Ну что ж, раз пошел такой разговор, мне вот тоже кажется, что долго. Так еще у мамы закрались сомнения о существовании РП, я оформляюсь дистанционно, в моем городе нет представительства, вот она сеет панику. Говорила ей, позвони, спроси сама, говорит "знаю я, что они скажут, может, это дом.телефон". Я-то оптимистично настроена, но вот она мне не верит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Да нет, ты что?! Какой домашний?! У них 50 офисов - посмотри на сайте. И что - везде домашние телефоны? С 2001 года? У нас в Калуге тоже их офиса нет и оформлялась дистанционно уже второй раз. Я была у них в московском офисе на Лесной - ты лучше тоже съезди в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted July 19, 2007 Author Share Posted July 19, 2007 Ну что ж, раз пошел такой разговор, мне вот тоже кажется, что долго. Так еще у мамы закрались сомнения о существовании РП, я оформляюсь дистанционно, в моем городе нет представительства, вот она сеет панику Моя мама тож сомневается. На то они и родители, чтоб за нас беспокоиться. А РП действительно существует, у нас в Чебах есть офис. К сожалению, количество не всегда говорит о качестве - всемирный закон. На некоторые офисы очень сильно жалуются, наш-то еще ничё... А вообще сейчас полно всяких подозрительных фирм, занимающихся мошенничеством в сфере международных кадров. И странное дело: люди им верят, не спрашивая лицензии и проч. А РП в рабство точно не пошлет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичка Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Ребята, зря ваши родители сомневаются о существовании РП, вы и ваши родители могут обратиться в один из трех основных офисов, это Ульяновск, Чебоксары, Москва. Прийти и увидеть и лицензию, и невымышленных операторов, и реальные звонки по телефонам. Да, иногда процесс офомления документов очень затягивается, потому что вы выезжаете на легальных основаниях в другую страну, а не в соседний город. Главное-набраться терпения и верить в положительный результат, а он будет, если в это верить и хотеть этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lana_ Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Вот в том-то и загвоздка, что она говорит "вот если бы офис их здесь был", а то, что мне маму в Москву специально посылать? Я все-таки верю в существование РП, поскорее бы все продвигалось, чтобы мама хоть спокойнее была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Такое бывает. Это - синдром паники, то есть причин паниковать нет, а тебя трясет от страха за что-то, за что сам не понимаешь. Мама говорит "интуиция" - какая нафиг интуиция, я когда поступал, ночами зубрил и жутко боялся преподов из экзаменационной комиссии, каждый экзамен - стресс конкретный. Ну и трЯсло с перепугу по взрослому. Потом поступил, и паника осталась. Толи я привык уже к ней. Даже к "мозгоправу" обращались. Он и сказал про синдром паники, как бы напугали в одном месте, ты из него ушел, а срах остался. У меня это было от перенапряжения. Потом прошло, только отчего-то все-время улыбаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 Ну ничего себе проблемы у людей бывают. У меня у подружки, кстати, схожая ситуация: боится экзаменов как огня! Из-за этого уже два раза ее выкинули из универа. По мне так смешно бояться экзаменов. Про меня вообще говорят: как в танке! Ниче не боюсь. Почти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julia-86 Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Tanka, я тоже по W&T на OBX работала в 2006 в Reef-е и в Clarion Hotel. А ты где именно работала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts