pryanaya Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Давид, а пиарщики? ну и вообще гуманитарные всяческие специальности? приезжали?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 А можно с этой девочкой как-нибудь связаться? Угледобывающая компания - это уже теплее Да уж так тебе и дадут все ее координаты. Я бы не дала незнакомому человеку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoZuLa Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 Могу продолжить список: ЗА: 1. неведомая земля со странными животными невиданной красы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-visor Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Еще о за и против Австралии, ЗА: 11. Обалденные люди. У меня 7. Из-за этого чувствуешь часто здесь уже больше друзей комплекс неполноценности и чем было за всю жизнь в свою порочность России 12. Это самая веселая нация 8. Нельзя не участвовать - сочтут постоянно какие-то салюты, дикарем со странностями и будут фестивали, праздники, конкурсы, бояться общаться, то есть, ты не концерты... принадлежишь себе на все 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Causha Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 12. Это самая веселая нация постоянно какие-то салюты, фестивали, праздники, конкурсы, А я считаю, что самые продвинутые по части праздников и фестивалей все же жители латинской америки. Их никто не переплюнет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Господа скажите пожалуйста за против что лучше Англия или Австралия. Просто я щас в Англии и мне она уже остачертела со своей "демократией" , которой нет совсем. Скажу одно менты как у нас в России такие же наглые на дорогах. Везде наблюдают, везде на тебя смотрит объектив камеры. И система Ойстеров передает где ты находишьсяю Короче тотал контроль а не демократия. По сравнению с USA Англия на земле , а USA как предстоят дела в Автсралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
reiser Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 А мне сказали, что в Австралии полно мух, комаров и прочих летучих гадов. Это так на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
reiser Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 Короче тотал контроль а не демократия. как предстоят дела в Автсралии? Вряд ли в Австралии есть тотал контроль, поскольку страна не такая густо населенная. Смысл следить за пустырями? В больших городах - возможно, но их не так много, 6-9 где-то в общем на всю Австралию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-visor Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Приятная новость: увеличена квота на иностранных специалистов и сменился министр иммиграции (старого Кевина Эндрювса освободили за какой-то скандал с темнокожим, которому отказали в продлении визы и выдворили. Потом вернули, но скандал замять не получилось). Новый - Крис Эванс - обещает не хулиганить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Плюс: Австралия - занимает 2 - ое место в мире по уровню жизни (данные ООН за 2005г) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlgaPiter Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Нашла сайт, где сказано: "...В 2007 году мировыми лидерами по уровню развития названы Исландия, Норвегия, Австралия, Канада и Ирландия, согласно докладу от 28.11.2007 года программы развития ООН.... Основные показатели, по которым определялся место в рейтинге, - продолжительность жизни, размер валового внутреннего продукта на душу населения и уровень грамотности. Учитываются и такие факторы, как положение в области прав человека и возможность участия в общественной жизни. Для сравнения, Россия занимает 67-е место и замыкает группу стран с высоким, по мнению экспертов ООН, уровнем развития..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Мда...не в той стране мы живем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 живем мы в очень даже хорошей стране, просто замечательной!!! просто кому-то не хватает чего-то, что бы сделать всем хорошо и прекрасно!!! мне кажется, что скоро от России вообще ничего, кроме севера не останется, Дальний Восток китайцы заселят и отвоюют, юг - выходцы из-за Кавказа, а с Запада - НАТО...(противостоять им нечем да и некому) ...а самое интересное, что многие совсем не против... извините за небольшой оффтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts