Quizmo Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Участников зажимают в тиски темы. Чуть отклонение от темы - твои сообщения удаляют из этой темы и переносят в новую тему, под каким-нибудь придуманным второпях названием... Я, например, уже автор многих тем, которые ваще не создавал. Просто чуть отклоняюсь в теме, закон ассоциаций и взаимосвязей еще никто не отменял...Ну увлекся человек...Зачем удалять его сообщения из темы и создавать новую? На других форумах если тема, про Японию, например, а человек 2-3 сообщения запостил как он из Японии в Индонезию поехал и далее пишет про индонезийских девушек - ему мягко напоминают, де, парень, вернитесь в тему....это тема про япошек...и т.д. И парень говорит, "сорри-морри", и далее опять пошли про этих жестоких япошек...На деле модер берет эти 3 сообщения про индонезийских сикушек, придумывает еще одну тему, типа "Девушки в Индонезии", сует туда сообщения этого форумца, который увлекся Индонезией в ветке про Японию, добавляет еще пару тройку своих типа, "ответов" в тему...и все, тип-топ . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted July 6, 2012 Пользователи Share Posted July 6, 2012 почему бы не развить "отклонение" в другом топике? продолжать говорить в теме о педофилии о том, как лучше "послать" или "не послать" как-то не очень хорошо. Если пользователи хотят поговорить немного на другую тему, зачем возвращаться или делать тычки: "не офтопь", если можно отпочковаться? Я например, часто наблюдаю на одном нашем региональном форуме "отпочковывания" тем. Кстати, это чаще бывает в разделе об отношениях М и Ж... Нормально это. Сама собой тема "отказать или дать надежду" и не родилась бы... Я не понимаю недовольства. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Принято! Спасибо! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilushka Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Можно просто удалить сообщения - дабы не засорять форумы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts