tanya_may Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 Я гражданка Израиля. Я хочу уехать в Австралию на заработки. Могу работать(домработницей,няней,на заводе, и т.д). Скажите пожалуйста, как мне получить инфомацию о работе и какие нужны требования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashmont Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Насчет требований не могу сказать. Мой знакомый переехал из Израиля в Канаду, и насколько я понял, гражданам израиля иммиграция удается не сложнее чем гражданам из Росси. По Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihael Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Иммигрция это хорошо,но вопрос то как получить вакансию)).Я то же этой проблемой занимаюсь и то же в израиле живу пока.Если не сразу иммигрировать отсюда,то можно и обосноваться уже поработав и узнав как же правильно нужно это делать.Тут у нас мнооооого хитрожопых помощщников которые так и наравят выманить деньги за помощ...оно Вам надо? Не охото как то заплатить,а потом скажут что...пока не получается,надо заплатить исчо))или Вам отказали,а мы свою работу сделали.так что Вы нам как и мы вам ниче не должны. Есть реальное предложение...обращайтесь ко мне в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts