Guest Ромка_Искрящийся Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Вопрос возник.))) В какое посольство лучше обращатся? Можно выбирать? Я знаю, что по месту жительства вроде как определяют, но, а если я хочу в московское обращатся, а по месту жительства положено в екатеринбургское, имею я право все же в московское обращаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest WANTED Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Теоретически имеешь право выбора, но согласится ли посольство рассматривать твои доки,если желающих будет много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Имеешь право, если у тебя в Москве есть регистрация, если ты там учишься, или же есть какие то причины, чтобы ты туда обращался. Если нет, - то по месту жительства Но иногда бывают и из ряда выходящие ситуации. Мы в прошлом году, когда проходили собеседование - с нами было 10 челов из Владивостока или Хабаровска - не помню. у них билеты вышли по сумме так же как у нас до НЙ и обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дакота Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Имеешь право, если у тебя в Москве есть регистрация, если ты там учишься, или же есть какие то причины, чтобы ты туда обращался. А какие еще могут быть причины, кроме учебы и регистрации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Ну если ты оформилась в компании, и одна такая красивая из Екатеринбурга или другого города. Тогда вроде компания тебя в одну компанию со всеми сдает, и тебя рассматривают. Это насколько я знаю ситуацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts